Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родителям на заметку: обновленные средства для ухода за детьми Johnson’s для детей

Johnson’s для детей провел самый масштабный проект трансформации своих косметических средств за всю историю Johnson&Johnson. В течение нескольких лет ученые создавали новые формулы, которые точно понравятся современным мамам и папам, а также их детям. 
Johnson & Johnson
 

Вот уже более века мамы по всему миру выбирают Johnson’s для детей для ухода за нежной кожей своих малышей. Несмотря на всеобщую и давнюю любовь бренд не стоит на месте — недавно марка полностью обновила линии уходовых средств для самых маленьких. 

На протяжении нескольких лет научные лаборатории Johnson&Johnson занимались разработками новых формул, которые завоюют доверие современных родителей. 

Молодые мамы и папы все чаще смотрят в сторону не традиционных средств, а новейших косметических решений. Чтобы узнать о предпочтениях молодой аудитории, Johnson’s опросил более 26 тысяч семей по всему миру о выборе продуктов для ухода за детьми. 

Johnson & Johnson
 

Более 4 лет компания проводила научные разработки, исследования и тестирования своих новых формул, чтобы они соответствовали запросам современных родителей — были качественными, безопасными и содержали как можно больше натуральных компонентов. 

Johnson & Johnson
 

Недавно Johnson’s для детей наконец представил глобально обновленные средства, которые подойдут как для ухода за новорожденными, так и для использования всей семьей. 

«Для нас было важно не только усовершенствовать сам продукт, чтобы вывести уход за детьми на новый уровень. Мы постарались воплотить ценности современных мам и пап, поддержать их в стремлении сделать детей счастливыми, потому что мы сами прежде всего родители», — отметила директор по маркетингу Johnson&Johnson в России и СНГ Екатерина Макаренкова. 

Johnson & Johnson
 

Обновленные, яркие, и, главное, удобные в использовании бутылочки — шампуни без сульфатов, парабенов и силиконов, специальное масло для новорожденных на растительной основе и другие средства — содержат 90% натуральных компонентов. Продукты гипоаллергенны и обладают ультрамягкой формулой, бережно очищающей кожу, что доказано клиническими тестами и исследованиями.

Johnson & Johnson
 

Кроме того, теперь у Johnson’s для детей имеется три линейки в соответствии с основными этапами развития ребенка — питательная «Нежность хлопка» для новорожденных (до 6 месяцев), успокаивающая «Перед сном» для малышей постарше (6-12 месяцев) и расширенная серия для детей от года. 

А вы любите продукцию Johnson’s для детей?

Перейти к обсуждению 7

Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • не любим и не пользуемся. и не будем,химия одна.

  • Стоит посмотреть на состав и не нужны все эти обновления и маркетинговые ходы.В составе вся та же химоза, и в чем смысл смены упаковки на более привлекательную?

  • Наваяли целую статью с картинками , лучше бы обновленный состав показали и остановились на этом моменте подробнее , разбор состава с пояснениями. Это было б интереснее гораздо.

  • Не знаю, что все так состав ругают. Единственное молочко без долбаного бензоата натрия.

  • купила подмывать ребенка гель с дозатором который, нам не подошел ужасные покраснения... мне тоже сказали состав не очень

  • А нам в роддоме набор косметики этой фирмы подарили. Вроде нормально, аллергии не вызвала, с тех пор ею и пользуемся...

  • тем состав ядерный , сплошные производные нефти - ну да , природный продукт )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.