Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Александра Абдулова выросла абсолютной копией покойного отца

На днях в Сети появилось видео репетиции театральной студии «Dетикино». В ролике запечатлена 12-летняя Женя — родная дочь покойного Александра Абдулова.
Евгения Абдулова
Евгения Абдулова

21 марта 2007 года в семье Александра и Юлии Абдуловых родилась дочь Евгения, ставшая для актера первым и единственным ребенком. Жене не было еще и года, когда ее отца не стало.

Александр скончался в январе 2008-го после продолжительной борьбы с раком легкого.

Девочка не знала отца, при этом, по словам ее мамы, во многом напоминает Александра. Более того: внешне Женя — копия знаменитого папы. И на днях пользователи Сети в этом снова убедились.

В интернете появилось видео актерского этюда «Плакса», в котором играет 12-летняя Женя Абдулова. Дочь актера заметно вытянулась, повзрослела и стала настоящей красавицей.

Несмотря на довольно юный возраст, Женя уже точно знает, что свяжет свою жизнь с актерской средой. Как папа. Сейчас девочка посещает театральную школу-студию «Dетикино» и признается, что больше тяготеет к операторской работе. 

Перейти к обсуждению 49


01 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото PhotoXPress.ru

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая дочь у талантливого и красивого папы

  • девочка симпатичная, но как же это уже надоело....Абдуловы..Боярские...Михалковы...Абрамовы...бесконечные дети своих родителей. А нормальные, талантливые детки обычных родителей пробиться в нашей стране смогут сквозь эти бесконечные ряды ? или мы обречены смотреть/слушать только вот этих, как Микеллу Абрамову ?

  • Гость 2. Не детки. А дети.

  • Скорей похожа на маму Абдулова.

  • Абдулов был красивый и удивительно секси притягательный мужчина!

  • Красивая девочка.

  • Загадка, но больше всего она похожа на Александру Захарову.

  • вылитая бабушка - мама А Абдулова

  • Самая обыкновенная 12-ти летняя девочка, ничем особенным пока внешне не отличается от многих.Мама Юлия действительно красивая и породистая женщина, Абдулов просто красавец, а дочка похожа на бабушку, маму Александра.Возможно израстется, похорошеет. Но пока увы...

  • Гость

    девочка симпатичная, но как же это уже надоело....Абдуловы..Боярские...Михалковы...Абрамовы...бесконечные дети своих родителей. А нормальные, талантливые детки обычных родителей пробиться в нашей стране смогут сквозь эти бесконечные ряды ? или мы обречены смотреть/слушать только вот этих, как Микеллу Абрамову ?

    Вам мало тем про Абрамову? Их здесь тьма-выбирайте любую и нойте там про своих обычно деток! Ваши обычные детки ничем не талантливее этой Абрамовой за редким исключением (а эти исключения прекрасно пробиваются и устраиваются). Ну, а то, что ваши бесталанные никуда пробиться не могут- вопрос только к вам, почему вы не заработали, чтобы им купить карьеру? По теме- с большим уважением отношусь у творчеству Абдулова, в детстве очень нравились старые фильмы с его участием. Девочка взяла все самое лучшее от отца- красивая, породистая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.