Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый выход в свет: принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына

6 мая в британской королевской семье появился новый наследник — родителями стали Меган Маркл и принц Гарри. Сегодня общественность наконец увидела малыша.

Около семи месяцев поклонники британской королевской семьи ждали рождения ребенка Меган Маркл и принца Гарри — именно столько прошло со дня официального подтверждения беременности герцогини до ее родов. 

6 мая сын внука Елизаветы II появился на свет. Счастливый отец сразу же поделился своими впечатлениями, сообщил, что мама и малыш чувствуют себя хорошо, но более подробно говорить об этом событии отказался. Гарри пообещал, что в ближайшие дни они с женой представят сына общественности и назовут его имя.

8 мая в Сети появились первые фото новорожденного мальчика. Снимки были сделаны в Виндзорском замке.

На кадрах Гарри держит спящего сына, укутанного в белое одеяло. Рядом стоит Меган. К слову, молодая мама выглядит прекрасно. Для первой фотосессии с малышом она выбрала белое платье с поясом, подчеркнувшее еще не опавший живот.

Woman.ru еще раз поздравляет молодых родителей и желает малышу крепкого здоровья и большого счастья.

Перейти к обсуждению 184

08 мая 2019
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

184 комментария Добавить комментарий
  • А что с животом-то? У меня был оооочень крупный малыш и на выписке через 2 дня, под одеждой уже не видно было!

  • У нее живот на 9м месяце меньше был чем сейчас. Сама не поправилась, ребенок мелкий, титьки от пуш-апа одна на другой лежат. Неужели и правда не сама?А Гарик действительно счастлив.

  • Такого живота при нормальной форме не видела. Двое родов,знаю,живота нет. Попа и грудь больше гораздо. А я сейчас сурмама . Решила сама попробовать. Третья беременность, еще и двойня

  • Гость

    Ну теперь уже британская монархия стала полностью фэйковой. Жёны из простонародья - Кейт (умная, симпатичная, образованная) - интеллигентка в первом поколении:отец диспетчер по профессии, мать - медсестра или что-то вроде, хотя и дело какое-то они организовали. Вторая - хитрож...я актрисулька из низов, взявшая в оборот непуганого каплуна Гарри. Британская королевская семья одна из богатейших в мире, и налогоплательщики содержат её. Теперь будут содержать ряженых с таким же рвением...

    Безусловно, это огромное счастье, когда у сына конюха рождается сын от актрисы. Понять бы еще при чем тут монархия и почему обычные люди их должны содержать.

  • Ну теперь уже британская монархия стала полностью фэйковой. Жёны из простонародья - Кейт (умная, симпатичная, образованная) - интеллигентка в первом поколении:отец диспетчер по профессии, мать - медсестра или что-то вроде, хотя и дело какое-то они организовали. Вторая - хитрож...я актрисулька из низов, взявшая в оборот непуганого каплуна Гарри. Британская королевская семья одна из богатейших в мире, и налогоплательщики содержат её. Теперь будут содержать ряженых с таким же рвением...

  • Гость

    Ну теперь уже британская монархия стала полностью фэйковой. Жёны из простонародья - Кейт (умная, симпатичная, образованная) - интеллигентка в первом поколении:отец диспетчер по профессии, мать - медсестра или что-то вроде, хотя и дело какое-то они организовали. Вторая - хитрож...я актрисулька из низов, взявшая в оборот непуганого каплуна Гарри. Британская королевская семья одна из богатейших в мире, и налогоплательщики содержат её. Теперь будут содержать ряженых с таким же рвением...

    и ни разу не работала.Объективно не симпатичная. Это вы льстите. Гаррик корону отобьет у Катюхи с Вильямом.

  • Неудачное платье подчеркнуло живот. И видно, что на груди еле сходится.

  • В книге "Диана: Последнее слово" её психотерапевт Саймон Симмонс пишет о том, что Диану заставили сделать тест ДНК, который показал, что отец не Чарльз, а конюх. После этого королева дала отмашку на развод.

  • Не соглашусь, что живот после родов может так выглядеть. Может, и бывают варианты, но не у тренированных женщин. К тому же уверена, что спадет он очень быстро, это для отвода глаз.

  • Гость

    А подушку опять забыла отвязать? Опять не знает, что живот после родов не выглядит как спасательный круг.

    Подушку сменила на поменьше))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.