Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как британцы поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением первенца

Рождение наследника престола — всегда очень большое и важное событие в Британии. Поклонники монаршей семьи всегда заранее к нему готовятся: рисуют плакаты и разбивают палаточные лагеря, ожидая, когда малыша покажут общественности.
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

6 мая на свет появился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Британская королевская семья до последнего сохраняла все подробности в тайне. Дошло до того, что новость о начале схваток у герцогини официальные представители пары распространили тогда, когда малыш уже появился на свет.

Пока не ясно, как Гарри и Меган назвали малыша. И поклонники с нетерпением ждут, когда же будет сделано официальное заявление. 

За несколько дней до события люди начали в буквальном смысли осаждать Виндзорский замок, устраивая палаточные лагери. Каждый хотел попасть в число первых, кто узнает о рождении младенца.

Поклонники с нетерпением ждали появления младенца на свет
Поклонники с нетерпением ждали появления младенца на свет

Впрочем, и после того, как традиционное уведомление было выставлено во дворе Букингемского дворца, ажиотаж не спал. В окрестностях Виндзорского замка с 6 мая начали собираться люди с поздравительными плакатами в руках. Это попало в репортажи местных папарацци. 

В Лондоне теперь можно встретить людей с плакатами, на которых изображена Меган с младенцем на руках
В Лондоне теперь можно встретить людей с плакатами, на которых изображена Меган с младенцем на руках

Признаемся, мы поражены фантазией поклонников Меган и Гарри. Так, один из художников изобразил на полотне герцогиню Сассекскую в образе Богоматери — с нимбом на голове и в окружении ослов.

Другие репортажные фото предлагаем оценить в галерее к материалу.

Перейти к обсуждению 29

08 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Вот сумасшедшие люди! Делать им нечего, как в палатках ожидать рождения. Им то от этого ни жарко, ни холодно не станет. Как платили налоги, так и будут продолжать))) Что от этого всего поменяется?! Ровным счетом ничего. Только казна обеднеет на содержание ещё одного ребёнка, для которого будет скупаться все самое ценное и дорогое. Плюс штат увеличится на дополнительных нянек и гувернанток.

  • Действительно, как умопомешанные, так им нравится быть подданными и восхвалять это семейство. Мне не понять.

  • Счастливые люди)). Сразу видно у них жизнь совсем другая.

  • Странно выглядит. Живот огромный. Она опять на девятом месяце? Страшная.

  • А нам тут хейтерши пытаются доказать, что вся Британия ненавидит Маркл. Ха-ха. Так ненавидят, что толпами за забором сидят, ночуют под воротами, чтобы скорее узнать о рождении малыша.

  • Интересно, какая бы реакция у нашего народа, ждали бы вот так ребёнка Путина?))

  • Картина с нимбом это что-то.святая Маркл,нет слов

  • Поздравляю молодых родителей и желаю им и их малышу всего самого хорошего!!!!

  • Почему на картине ослы стоящие задом вперёд ?

  • В целом народ Британии живет весело и радостно, как видно по этим фотографиям, не то что некоторые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.