Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как британцы поздравили Меган Маркл и принца Гарри с рождением первенца

Рождение наследника престола — всегда очень большое и важное событие в Британии. Поклонники монаршей семьи всегда заранее к нему готовятся: рисуют плакаты и разбивают палаточные лагеря, ожидая, когда малыша покажут общественности.
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

6 мая на свет появился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Британская королевская семья до последнего сохраняла все подробности в тайне. Дошло до того, что новость о начале схваток у герцогини официальные представители пары распространили тогда, когда малыш уже появился на свет.

Пока не ясно, как Гарри и Меган назвали малыша. И поклонники с нетерпением ждут, когда же будет сделано официальное заявление. 

За несколько дней до события люди начали в буквальном смысли осаждать Виндзорский замок, устраивая палаточные лагери. Каждый хотел попасть в число первых, кто узнает о рождении младенца.

Поклонники с нетерпением ждали появления младенца на свет
Поклонники с нетерпением ждали появления младенца на свет

Впрочем, и после того, как традиционное уведомление было выставлено во дворе Букингемского дворца, ажиотаж не спал. В окрестностях Виндзорского замка с 6 мая начали собираться люди с поздравительными плакатами в руках. Это попало в репортажи местных папарацци. 

В Лондоне теперь можно встретить людей с плакатами, на которых изображена Меган с младенцем на руках
В Лондоне теперь можно встретить людей с плакатами, на которых изображена Меган с младенцем на руках

Признаемся, мы поражены фантазией поклонников Меган и Гарри. Так, один из художников изобразил на полотне герцогиню Сассекскую в образе Богоматери — с нимбом на голове и в окружении ослов.

Другие репортажные фото предлагаем оценить в галерее к материалу.

Перейти к обсуждению 29

08 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Если мужик нарисовал Меган с нимбом, то и ослы имеют религиозный подтекст: Иисус въехал в Иерусалим на осле. Накому неизвестный и безродный стал любимцем толпы. Так и Меган въехала во Дворец ) художник это имел в виду

    есть картины, на которых Иисус изображен въезжающим в Иерусалим на осле, это да. Но картин с Иисусом в окружении ослов вот не видела, разве что в яслях при рождении с Марией, но там и ослы, и козы и прочий домашний скот... Мне все же смысл двух ослов по бокам от Маркл непонятен до конца, скорее тянет на британцев-ослов, да и художник не английских кровей явно.

  • 699613

    Ослы,наверное,символ ,во что превращается английский народ.я давно такого цирка не видела.

    Если мужик нарисовал Меган с нимбом, то и ослы имеют религиозный подтекст: Иисус въехал в Иерусалим на осле. Накому неизвестный и безродный стал любимцем толпы. Так и Меган въехала во Дворец ) художник это имел в виду

  • Помолитесь, что уж там, новоявленной пресвятой МеМе и её дитяти. Главный приз - это как-то несолидно.

  • Ослы,наверное,символ ,во что превращается английский народ.я давно такого цирка не видела.

  • Гость

    Вторая Диана. Иконы с Кейт никогда не писали. ВСя любовь достается Меган.

    Икона с ослами??? эээ вообще на стеб похоже

  • Вторая Диана. Иконы с Кейт никогда не писали. ВСя любовь достается Меган.

  • И Гарри и Меган - просто суперские )

  • Пес на первой фотке лол

  • Гость

    Есть правила и никто не должен их нарушать. Иначе нет смысла существования монархии. .

    Глупая Меган и вправду назвать ребенка "голубой Крови" Арчи.Надо было Арчибальдом.называть.Представьте граф Арчи,звучит как Королева Лиза,королева Аня. Гарри по паспорту Генри,в народе Гарри.был бы по паспорту Арчибальд,в народе Арчи. Не понимает что это не Америка. Для актеришки ,джазмена Арчи сойдет. Понимаю Гарри терпит ради короны.Надеясь на канадских монархистов. Симпатизирующих Меган,что протащат его королем. Ну что касаемо нашей семьи еслиб сохранилась жилиб скорее в Зимнем Дворце.Может кто и любил бы царскую семью.Чужая душа в потемках.Есть те кто в кабинете держит бюст Николая Второго.

  • Вся эта вакханалия с ребенком - знак разрушения института монархии в Объединенном Королевстве. Есть правила и никто не должен их нарушать. Иначе нет смысла существования монархии. Как нет смысла существования официальной церкви, когда отрекаются от основных ее постулатов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.