Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл опубликовала новое фото новорожденного сына

Во второе воскресенье мая на Западе отмечают День Матери. В честь этого замечательного праздника Меган Маркл, которая впервые стала мамой несколько дней назад, опубликовала новое фото малыша Арчи. 

6 мая принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. Супруги решили не тянуть с представлением наследника общественности и вышли с малышом Арчи к журналистам через два дня после его появления на свет. Спустя еще пару дней молодая мама опубликовала в Инстаграме новое фото сына.

12 мая на официальной странице герцога и герцогини Сассекских появился снимок, приуроченный к празднованию Дня матери. В кадре запечатлена правая рука Меган, в которую уместились миниатюрные ножки ее первенца.

Интернет-пользователи отметили, что фото сделано на фоне пышного куста с небесно-голубыми незабудками — любимыми цветами принцессы Дианы. 

Перейти к обсуждению 48

12 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Декольте Деми Мур в 56 лет лучше,чем у Меган.

  • Гость

    Поговаривают, что Меган раньше родила и сам Гарри проговорился, что мол за 2 недели ребёнок уже изменился, потом понял, что ляпнул и сказал уже, что ещё изменится. Там у Королевы и Луи ДР было, в 20х числах апреля, может и "посоветовали" им отложить дату рождения.

    Судя по тому, с каким щенячьим восторгом баба Лиза любуется на правнука, парень родился в тот же день, что и она.

  • Поговаривают, что Меган раньше родила и сам Гарри проговорился, что мол за 2 недели ребёнок уже изменился, потом понял, что ляпнул и сказал уже, что ещё изменится. Там у Королевы и Луи ДР было, в 20х числах апреля, может и 'посоветовали' им отложить дату рождения.

  • Гость

    Нормальное у нее материнство. Да вам в 25 лет позднее материнство.Поздно в 50 лет мамой быть,ладно еще . Как надоели эти совковые предрассудки. Ей 37 лет,а не 50. В 37 лет матерью быть не поздно.

    И что делать теперь всем этим 50-летним, 70-летним и даже 80-летним матерям, которым уже" поздно быть матерями"? ? Но они уже стали матерями вообще-то. Бред несёте. Быть матерью женщине никогда не поздно.

  • Одного понять не могу, почему у ММ и после родов живот как у беременной. он не стал меньше .. За всю беременность ни на одной фотке не менялись руки, ноги, лицо - не располнели, не отекли.. мистика какая-то

  • Понедельник- тяжёлый день. Как говорят - когда не идут дела - видно в понедельник их мама родила. Надо было рожать в воскресенье

  • Гость

    мало того, по поводу пигментации: еще до беременности Маркл ОФИЦИАЛЬНО давала интервью глянцу о том, что предпочитает в макияже оставлять пигментные пятна, это в предсвадебноевремя было. Так что она давно пятнистая, у нее куча родинок и всяких пятен по всему телу изначально.

    ой да успокойся уже... она родила САМА. И нет ни одной причины ей не родить.. она не лечилась от бесплодия, залетела сразу. Нафиг ей сурр огатка не сдалась

  • День Матери в Англии уже отпраздновали, 31 Марта! Так что при чём тут Запад? Или в Америке сегодня празднуют? Так живя в Англии Меган будет и амер.даты справлять? В июле День независимости, день благодарения и т.д....

  • Для новорожденного, родившегося 3100 ножки великоваты. Как педиатр говорю

  • Ножки ну никак не недельного младенца, ребёнку явно больше. И фото сделано не на фоне куста, это просто фотошоп.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.