Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл опубликовала новое фото новорожденного сына

Во второе воскресенье мая на Западе отмечают День Матери. В честь этого замечательного праздника Меган Маркл, которая впервые стала мамой несколько дней назад, опубликовала новое фото малыша Арчи. 

6 мая принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. Супруги решили не тянуть с представлением наследника общественности и вышли с малышом Арчи к журналистам через два дня после его появления на свет. Спустя еще пару дней молодая мама опубликовала в Инстаграме новое фото сына.

12 мая на официальной странице герцога и герцогини Сассекских появился снимок, приуроченный к празднованию Дня матери. В кадре запечатлена правая рука Меган, в которую уместились миниатюрные ножки ее первенца.

Интернет-пользователи отметили, что фото сделано на фоне пышного куста с небесно-голубыми незабудками — любимыми цветами принцессы Дианы. 

Перейти к обсуждению 48

12 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть что хочет выкладывает,у неё позднее материнство,она счастлива и пожелаем ей добра!

  • Она не просто выставила новое фото, изначально посыл был в поздравлении с Днём Матери. А то на других ресурсах уже хейт поднялся, что "не выдержала, пошли фото частей тела"

  • Рада за Меган. Видно,что она счастлива и радуется материнству. Фигура ,конечно, говорит сама за себя-видно,что это рожавшая женщина. И кожа в пигментных пятнах. Но зато счастливая улыбка, которую не нарисуешь ничем!

  • Гость

    А почему ее все не любят , просто поясните мне пожалуйста?

    Ну типа простолюдинка, к тому же еще и иностранка, а вон как пробиться умудрилась и в какую семью войти. Вот наши простолюдинки и злятся, что кому-то подфартило по жизни, а им - нет.

  • Гость

    Пусть что хочет выкладывает,у неё позднее материнство,она счастлива и пожелаем ей добра!

    Нормальное у нее материнство. Да вам в 25 лет позднее материнство.Поздно в 50 лет мамой быть,ладно еще . Как надоели эти совковые предрассудки. Ей 37 лет,а не 50. В 37 лет матерью быть не поздно.

  • Красивая Меган даже после родов осталось красивой!

  • Гость

    День Матери в Англии уже отпраздновали, 31 Марта! Так что при чём тут Запад? Или в Америке сегодня празднуют? Так живя в Англии Меган будет и амер.даты справлять? В июле День независимости, день благодарения и т.д....

    Мы живем в другой стране и не забываем праздники родины. С каких пор американские традиции стали под запретом у иммигрантов?

  • Незабудки любимые цветы Елизаветы, которые она всегда просит в букетах. При чем тут Диана?

  • День Матери в Великобритании празднуют в первое воскресенье марта, а в США во второе воскресенье мая. Так что, всё верно с поздравлением, беря во внимание её американское происхождение. Кстати США не единственная страна, где сегодня День Матери.

  • О боже, сериал "Ребенка носит суррогатная мать" закончен, начался новый под названием "Ребенок на самом деле родился гораздо раньше". Диванные эксперты закончили рассматривать фотографии "беременной подушкой" Маркл и воодушевленно начали рассматривать фотографии ног младенца, которые, по их мнению, намного больше по размеру, чем полагается🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.