Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева одолжила коляску у своих звездных подруг

Несколько месяцев назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Несмотря на звездный статус, Виктория пользуется вещами, которые ей достались от знакомых мам. 
Виктория Лопырева с сыном
Виктория Лопырева с сыном

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца. Мальчик появился на свет в одном из перинатальных центров Майами, к услугам которого прибегают многие знаменитые родители.

Виктория вместе с сыном, мамой и возлюбленным до сих пор остается в Америке. Семья живет в респектабельном районе неподалеку от побережья океана.

Несмотря на финансовое благополучие, Лопырева призналась, что до сих пор не купила для сына коляску. 

Виктория Лопырева
 

По словам молодой мамы, коляска ее сына раньше принадлежала певице Нюше, которая в конце прошлого года родила в Америке дочь

Но и на этом история коляски не заканчивается. До этого ей пользовалась певица Ханна, которая стала мамой в сентябре 2018-го

«Теперь все наши знакомые называют эту коляску ''звездной''», — шутливо заметила Лопырева в своем микроблоге. 

Кроме того, Виктория призналась, что скоро передаст коляску следующей знаменитой маме, которая готовится приехать в Америку на роды. Впрочем, имя звезды Виктория пока не раскрыла. 

Перейти к обсуждению 21


14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Потому что она очень низкая и это неудобно, т.к. ребёнок лежит на уровне колена мамы.

  • Когда уж там коляску покупать,если всё время фоткаться надо

  • Ну, и правильно, )), не обязательно коляску покупать, если подружка предложила- почему бы и не взять. Всё равно через пару месяцев надо будет покупать другую коляску , прогулочную.

  • Ну конечно подарила ей б/у коляску подруга дорогая. И конечно Викуся её взяла. С деньгами то туго, сладкие контракты-то канули в лету. Надо экономить! На чем? Ну конечно на ребёнке! От ресторанов то как отказаться?

  • Статья прозрачно намекает, что Вика экономит и ее финансовое благополучие не такое уж безоблачное. Однако зря, никто так не умеет считать деньги, как обеспеченные люди.

  • Все рожают в "загнивающем" США...

  • Моня, совершенно с вами согласна! Я тоже это замечаю по-жизни. Чем богаче люди, тем они более экономные. Сама лично знаю семью, где они имеют ни один безнез , коттеджи, недвижимость за границей, короче, они и их дети обеспенены на сотни лет вперед ! НО, при этом в этой семье дети донашивают вещи друг за дружкой! А если что из ожежды порвётся- несут в ремонт! НО при этом у детей всё есть: и индивидуальные учителя, и игрушки навороченые , и питание соответственное, и прочее..У богатых, как говорят, свои причуды:)), и ДА! - им коляску тоже кумовья отдолжали))

  • Ещё забыла написать..)), они ещё помогают материально домам инвалидов, и церкви.

  • Гость

    Моня, совершенно с вами согласна! Я тоже это замечаю по-жизни. Чем богаче люди, тем они более экономные. Сама лично знаю семью, где они имеют ни один безнез , коттеджи, недвижимость за границей, короче, они и их дети обеспенены на сотни лет вперед ! НО, при этом в этой семье дети донашивают вещи друг за дружкой! А если что из ожежды порвётся- несут в ремонт! НО при этом у детей всё есть: и индивидуальные учителя, и игрушки навороченые , и питание соответственное, и прочее..У богатых, как говорят, свои причуды:)), и ДА! - им коляску тоже кумовья отдолжали))

    Я тоже такое практикую чисто из экологических соображений, но эта история не про Викторию.

  • Да просто жалко стало подружкам смотреть на ребенка в корзинке!! А там, глядишь, ещё и подгузников подбросят!)) Мдаа, насколько жалко смотрится Виктория на фоне Таты..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.