Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри поделился впечатлениями о первых днях отцовства и буднях с сыном

6 мая на свет появился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Правнука королевы назвали Арчи. На днях принц Гарри рассказал, что чувствует в новой для себя роли. 

Уже неделю принц Гарри и Меган Маркл нянчат своего новорожденного сына Арчи. Герцогиня сейчас находится в декрете и не появляется а публике, а вот ее супруг продолжает исполнять обязанности представителя королевской семьи.

На днях принц посетил Оксфордскую детскую больницу, где встретился с больными детьми и их родителями.

«Гарри спросил у меня, закончился ли у нас капризный период, который обычно длится у младенцев первые десять недель. Он признался, что уже привык к тому, что является отцом, а заботы о малыше Арчи стали обычным для его семьи занятием. Принц добавил, что уже не представляет, как они раньше жили без ребенка», — рассказала одна из матерей, присутствовавшая на встрече с герцогом Сассекским.

Напомним, через несколько дней после родов Меган Маркл показала сына миру и Елизавете II. Когда королевская семья опубликует новые фото малыша, неизвестно, однако предполагается, что в следующий раз малыш Арчи появится на публике в день крестин через пару месяцев.

Перейти к обсуждению 7

Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Очень рада за Гарри!Счастья его семье!:))

  • Гарик будет прекрасным отцом.

  • скучно и пресно. Ждем малыша от Евгении Виндзор!

  • В других изданиях пишут, что Гарри сказал, что уже привык за эти две недели как меняется малыш, непонятно на кого похож. То есть оговорился или всё-таки раньше ребенок родился?

  • Гость

    В других изданиях пишут, что Гарри сказал, что уже привык за эти две недели как меняется малыш, непонятно на кого похож. То есть оговорился или всё-таки раньше ребенок родился?

    Ошибка перевода.

  • Не представляет,как они раньше жили без малыша ? Они, что больше 5-10 лет уже прожили,что так говорит. 😁 Прожили то всего без году неделя 😁

  • Гость

    В других изданиях пишут, что Гарри сказал, что уже привык за эти две недели как меняется малыш, непонятно на кого похож. То есть оговорился или всё-таки раньше ребенок родился?

    Идет вторая неделя. Так что можно и так сказать. Собственно, то что Гарри относится к тому типу мужчин, которые не боятся, а любят детей, давно не новость

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.