Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом

Пока в Сети продолжают обсуждать победу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети», участница этой резонансной истории записывает новые песни. На днях дочь Алсу была замечена в компании Ержана Максима — бывшие соперники стали коллегами по дуэту.

Последний сезон шоу «Голос. Дети» запомнят даже те, кто его не смотрел. А все из-за скандала, вызванного победой Микеллы Абрамовой. Дочь Алсу заняла первое место, получив рекордное количество голосов телезрителей.

Пока идут официальные проверки, а родители Микеллы отказываются общаться с прессой, сама девочка продолжает развивать свой музыкальный талант. На днях она приняла участие в записи песни, да не с кем-нибудь, а со своим бывшим соперником Ержаном Максимом.

В распоряжении корреспондентов портала Lenta.ru оказался видеоролик из звукозаписывающей студии, на которой финалисты проекта вместе поют. 

  • Ержан Максим
    После нашумевшего финала шоу «Голос. Дети» Ержан Максим заявил СМИ, что остался в дружеских отношениях с Микеллой Абрамовой

Журналистам так и не удалось выяснить, над каким проектом работают юные артисты, но судя по небольшому отрывку, это будет что-то очень эмоциональное. Ждем всех подробностей!

Перейти к обсуждению 52

Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Это семья Эржана примазывается к связям и деньгах семьи Микеллы. Будут дружить дети, петь, выступать вместе. Обеим семьям выгодно

  • Не смотрели шоу. Но стало интересно, сейчас с мамой специально сели и посмотрели финал, как выступили Микелла и Максим. И мне, и маме больше понравилось выступление Микеллы. Если бы тогда голосовали, то свои голоса отдали за неё. На ютюбе есть ещё видео, как она поёт песню Рианны и Эминема, вообще супер. И да, нам никто не платил, не просил оставить отзыв, это наше искреннее и честное субъективное мнение. У неё очень красивый голос, она даже талантливее матери, наверно.

  • Гость

    Какие палки? Что за стенания? Мамаша мылом влезла, потому что прекрасно знает, что ни один победитель голоса не поет теперь, их никто не помнит и не знает. Где все эти победители? Канули в Лету. А тут такая слава, такое финансирование от семьи Абрамовых, все путем у этого Аржана, он о таком даже мечтать не мог. Нафига ему этот Голос? Ему работа нужна и раскрутка, с чем его мать отлично справляется. Да вся семья просто счастлива, что так все получилось и у них появилась возможность выехать из деревни, чтобы ребенок пел дальше под крылом денежных людей. Больше он НИКОМУ не нужен. В подростковый период голос сломается, и привет пению. Это кратковременный балдежь.

    однозначно. Пацан с Микелой вытащил счастливый билет.

  • Я еще два или три дня назад в нескольких СМИ прочитала, что проверку уже провели. Очень удивилась, что вуман не написал об этом и до сих пор пишет, что результаты ожидаются. Как и ожидалось - проверка показала, что никакой накрутки не было, все чисто, победа заслуженная... Иного никто не ожидал.

  • Какие палки? Что за стенания? Мамаша мылом влезла, потому что прекрасно знает, что ни один победитель голоса не поет теперь, их никто не помнит и не знает. Где все эти победители? Канули в Лету. А тут такая слава, такое финансирование от семьи Абрамовых, все путем у этого Аржана, он о таком даже мечтать не мог. Нафига ему этот Голос? Ему работа нужна и раскрутка, с чем его мать отлично справляется. Да вся семья просто счастлива, что так все получилось и у них появилась возможность выехать из деревни, чтобы ребенок пел дальше под крылом денежных людей. Больше он НИКОМУ не нужен. В подростковый период голос сломается, и привет пению. Это кратковременный балдежь.

  • Гость

    Матери хорошо бы срочно выйти из оцепенения и спрятать сына подальше, до объявления результатов.

    Не выдумывайте.они граждане другого государства, им вообще пофиг

  • Гость

    а я не понимаю, почему Президент не может ихзащитить?ЧТо это такое? Мама Эржана, не бойтесь! Абрамовы-Сафины трусы, разве не видно?Они могут только с детьми бедными воевать, да с подчиненными, а как только стали говорить что-то против, сразу в кусты! И из-под кустов начинаютоблизывать всех, но украденное ума не хватает с достоинством вернуть. Не бойтесь! Ничего вашей семье не будет! Пока вас помнят, эти не посмеют ничего сделать! Езжайтевтихую на хфактор! Давайте интервью и заявления, что боитесь за свою семью! С вами миллионы!

    какая наивность. кому нужно защищать участника шоу?

  • X-факто - это шоу фриков

  • Ну щас ержанчику в продвижении подсобят, чтоб больше не обижались хыыы

  • Гость

    +1

    Вы предлагаете, чтобы обворовывали Регионы России?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.