Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Точная дата и мама-принцесса: что мы узнали из свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл

17 мая принц Гарри и Меган Маркл официально зарегистрировали рождение своего сына Арчи Харрисона. В Сети была опубликована копия свидетельства, из которой мы узнали несколько интересных деталей.

6 мая Меган Маркл родила мальчика весом чуть больше 3 килограммов. Вместе с супругом герцогиня выбрала для него довольно необычное имя — Арчи Харрисон.

17 мая стало известно, что молодые родители официально зарегистрировали рождение малыша и даже предоставили копию свидетельства британским СМИ.

Так мы узнали, что первенец Меган и Гарри был рожден не дома, а в специальном медицинском учреждении — частном госпитале Portland Hospital, в котором также появились на свет принцессы Беатрис и Евгения. Данный госпиталь находится в самом центре Лондона.

Больше не вызывает сомнений и дата рождения малыша. Некоторое время в Сети ходили весьма сомнительные слухи, что мальчик появился раньше, чем об этом сообщили публике. Но нет, черным по белому зафиксирована дата: 6 мая 2019 года. 

Многие обратили внимание на то, как в свидетельстве записана мама маленького Арчи. В графе «Имя» указано следующее: Рейчел Меган Ее Королевское высочество герцогиня Сассексая. А вот по роду занятий супруга принца Гарри — принцесса Соединенного Королевства. Как и Кейт Миддлтон.

Журналисты BBC отметили, что свидетельство о рождении подписал лично принц Гарри, что, впрочем, не исключает того, что его жена также присутствовала во время процедуры. К слову, регистрацией наследника британского престола занимался рядовой служащий — здесь у Меган и Гарри не было никаких привилегий.

Перейти к обсуждению 16


18 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Прочитала сегодня на msn.Meghan's formal title and the way in which we refer to her is the Duchess of Sussex, because she has married into the royal family.But because her husband is a prince, her job is princess.Т.к. муж Меган - принц, её работа - принцесса, но официальный титул - герцогиня Саксесская. И добавка, что только в которых течёт королевсеая кровь, могут называться принцами и принцессами, и т.к. в Арчи рождён от принца Гарри, в будущем есть шанс, что он сможет называться принцем Арчи.

  • Ну что, девчата, значит Меган родила САМА!!! Какие мысли тогда, как она на последних месяцах разные присяды выполняла?

  • А чем-то какое дело? И что мешает загуглить фото малыша?

  • И причем тут толерантность?) Вы хоть значение этого слова узнайте

  • *вам-то

  • Я по роду занятий, супруга Василия, продавщица местная. Но у меня,это не записано в свидетельстве(

  • Да всем в РФ глубоко пофиг кого они там рожают и как называют, зачем писать об этом так, как будто это очень интересно?

  • Гость

    Ну что, девчата, значит Меган родила САМА!!! Какие мысли тогда, как она на последних месяцах разные присяды выполняла?

    Честно, не знаю, я сейчас на 6,5 месяце, всегда была очень гибкая, худая, но вот так присесть и встать с лёгкостью не могу, спину схватывает.

  • Гость

    Честно, не знаю, я сейчас на 6,5 месяце, всегда была очень гибкая, худая, но вот так присесть и встать с лёгкостью не могу, спину схватывает.

    А я всю жизнь была очень спортивная, бегала, йога и т.д. и спокойно приседала и скручивалась

  • А почему в статье фото свидетельства Кейт и Вилли? От 2 мая 2015...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.