Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На руках у любящего папы Милана Тарасова улыбается во все свои шесть зубов

Дочке Дмитрия и Анастасии Тарасовых совсем скоро исполнится год. На днях футболист опубликовал в соцсетях серию фотографий с маленькой Миланой, которая никого не оставила равнодушными.
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочерью Миланой
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с дочерью Миланой

В последние пару месяцев Дмитрий Тарасов много времени проводит на сборах, а потому, когда возвращается домой, не отходит от дочки Миланы и жены Насти. На днях спорстмен поделился в Инстаграме снимками, на которых запечатлен с 10-месячной наследницей. В кадре видно, как Милана улыбается в камеру, демонстрируя все свои шесть зубов. 

«Моя жизнь, мое настроение», — написал под фото счастливый отец, сопроводив свой пост хэштегами #доча #семья #любовь #счастье.

Подобная публикация не могла не найти отклик в сердцах подписчиков 32-летнего футболиста. Многие отметили, что голубоглазая девочка — копия отец. Что скажете? 

Перейти к обсуждению 81


Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • А почему это не новость дня?) п.с. "непубличное", да-да)

  • милая девочка

  • Да, копия папы.

  • Ну, ничего, главное, чтобы ребеночек был умным и здоровым.

  • До чего холосенькая папина красавица.

  • Когда нет фотографий с матча Локомотив-Урал, в ход пошли фотки Миланки. Лайки важны Диману, ведь Инстаграм болезнь века.😁😁😁

  • Без Настиного фотошопа обычный и милый ребенок. На деда Ярослава похожа.

  • Класнючая!

  • Первая дочка Димы больше на папу похожа, чем вторая. Ждем пацана!

  • Какое все таки имя выбрали для девочки попсовое, ей-богу ,сейчас уже лучше Машей назвать,и то интереснее будет, чем эти родительские.. с посылом на псевдо-оригинальность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.