Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой заняли первые места на одном конкурсе по гимнастике

Звездные мамы никогда не против поделиться с фолловерами успехами своих наследниц. Так, недавно стало известно, что старшие дочери инстадив Оксаны Самойловой и Ксении Бородиной вместе участвовали в соревновании по гимнастике. 
Джиган с дочерью Ариелой
Джиган с дочерью Ариелой

В минувшие выходные в одном из столичных гимнастических центров состоялся конкурс для юных спортсменок. 

Судя по снимкам, появившимся в Инстаграме, в этих соревнованиях участвовали представительницы двух знаменитых семей — 9-летняя дочь Ксении Бородиной Маруся и 7-летняя наследница Джигана и Оксаны Самойловой Ариела. 

Пользователи Сети решили, что девочки выступали в одном и том же месте, потому что интерьер на фотографиях полностью совпадал. 

Маруся Бородина
Маруся Бородина с тренером

Обе знаменитые матери незамедлительно поделились успехами дочерей со своими подписчиками — как оказалось, и Маруся, и Ариела заняли первые места на спортивном конкурсе.

Многие фолловеры задались вопросом — как обе юные гимнастки могли разделить победу? Неужели звездные дочери состязались между собой?

Впрочем, вполне возможно, что Ариела и Маруся стали победительницами в разных категориях — дочь Бородиной старше дочери Самойловой. Вероятнее всего, девочки просто занимаются в одной спортивной школе, пока между ними нет соревновательного момента. 

  • Оксана Самойлова, Ариела Устименко-Вайнштейн, Джиган
    Дочери Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой участвовали в одних и тех же соревнованиях по гимнастике

Обе звездные наследницы всерьез увлечены гимнастикой. Так, как написала Ксения Бородина в своем микроблоге, Маруся уже получила первый разряд.

Перейти к обсуждению 72


02 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Фото Джигана с Ариелой - такое трогательное! Вообще очень красивая семья. А у Ариэлы такой редкий цвет глаз - зеленые! Маруся тоже красавица. Но вот зачем малевать детям губы красной помадой? Так вульгарно и портит всю детскую нежную красоту. Не надо так.

  • Гость

    Фото Джигана с Ариелой - такое трогательное! Вообще очень красивая семья. А у Ариэлы такой редкий цвет глаз - зеленые! Маруся тоже красавица. Но вот зачем малевать детям губы красной помадой? Так вульгарно и портит всю детскую нежную красоту. Не надо так.

    Вы видели соревнования по художественной гимнастике хоть раз? У всех гимнасток сценический макияж, чтобы их лица было видно издалека. И вряд ли это поменяют из-за вашего недовольства.

  • Дочка Алсу побеждает в песенном конкурсе, дочки Бородиной и Самойловой в гимнастике, др талантливых детей в России нету, а по теме, обе девочки имеют лишний вес для гимнастики

  • Гость

    Вы видели соревнования по художественной гимнастике хоть раз? У всех гимнасток сценический макияж, чтобы их лица было видно издалека. И вряд ли это поменяют из-за вашего недовольства.

    А что они там губами делают, что их должно быть видно издалека? Какие-то пируэты что ли выписывают? Одна намалевала - и все начали повторять. Вряд ли в условиях допуска к соревнованиям прописано, что ребенок должен быть размалеван помадой, как клоун.

  • Гость

    А что они там губами делают, что их должно быть видно издалека? Какие-то пируэты что ли выписывают? Одна намалевала - и все начали повторять. Вряд ли в условиях допуска к соревнованиям прописано, что ребенок должен быть размалеван помадой, как клоун.

    Посмотрите соревнования юниоров. Посмотрите документальные фильмы о художественной гимнастике. Узнаете много нового. Причем я это говорю без сарказма. Без сценического макияжа никто на ковер не выходит.

  • Хорошенькие девочки. Но зачем им макияж? Зачем портить детскую кожу косметикой? Детки и так очень красивые!

  • Меня одну смущает корявый флажок?

  • Оксана самойлова выбрала очень уместную одежду для детского мероприятия👍👍

  • А где залы-то одинаковые ? С чего взяли, что у них одна школа? И у них что- одна возрастная группа? Ничего не понятно из статьи и фото доказательств нет.

  • Маруся - удивительно красивая девочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.