Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Воеводина родила экс-королю Малайзии Мухаммаду V сына

3 июня Оксана Воеводина вернулась в соцсети и сразу сообщила прекрасную новость: она и ее супруг Мухаммад стали родителями!
Оксана Воеводина и Мухаммад V
Оксана Воеводина и Мухаммад V стали родителями

В ноябре прошлого года все СМИ обсуждали свадьбу 25-летней «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной и 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V. Став представительницей монаршей семьи, красавица удалилась из всех соцсетей, поэтому дальнейшие новости о жизни пары появлялись благодаря инсайдерам.

В январе 2019-го король по неизвестным причинам отрекся от престола, а позднее выяснилось, что Воеводина ждет ребенка. Доказательством служили снимки папарацци, сделанные в Москве. 

3 июня Оксана вернулась в соцсети: девушка вновь завела Инстаграм и поделилась сразу несколькими публикациями. В постах красавица вспомнила свадебную церемонию, поблагодарила Валентина Юдашкина за платье, а также отметила, что их с супругом ячейка общества была создана по обоюдному согласию. 

Также Оксана поделилась несколькими «беременными» снимками.

«Это был самый важный и в то же время самый сложный период в моей жизни. Последние три месяца беременности я провела в больницах, на капельницах, при полном постельном режиме, с множеством осложнений. Помогли поддержка близких и моя любовь к сыну и вера в лучшее. И спасибо всевышнему за благополучный исход беременности», — написала супруга Мухаммада. 

Наконец крайней публикацией стало фото крохотных детских ножек. Оказалось, Оксана стала мамой еще 21 мая! «День, когда моя жизнь разделилась на ''до'' и ''после''. Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша — чистая правда. Эта любовь особенная. Эти чувства — совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью», — трогательно подписала кадр Воеводина. Имя малыш получил весьма необычное — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. 

Несмотря на то, что Инстаграму Оксаны всего пара часов, на него уже подписаны почти 100 тысяч человек, а лайки и комментарии под каждым постом растут в геометрической прогрессии. 

Перейти к обсуждению 45

Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Лима

    Не он, а тайский король

    Так исали же, что они расстались и он ее бортанул? А сейчас пишут, что вместе.

  • Гость

    Блин, он такой страшный (((( Ксении Дели еще повезло, у нее мужик хотя бы привлекательный, хоть и в годах.

    Я тоже так думала что дели молодец и муж у нее хоть и в годах но выглядит отлично, пока не увидела их в чужом инстограмме, он очень плохо выглядит, как дедушка с внучкой, наверно она просто фотошопит его фотографии.

  • Майра

    Ребенок точно не от него а от молодого который с ней в магазине

    Писали, что это ее родной брат в магазине, они похожи, присмотритесь.

  • Ребенок точно не от него а от молодого который с ней в магазине

  • Кто-то вовремя подсуетился и подсунул её этому бездетному Мохаммеду. Всем понятно, что просто так такие встречи не случаются. Надеюсь, всё у неё сложится.

  • Грех менять религию, когда осознанно принял и отказался. А большинство крещеные по рождению. Их и не спрашивали. Она выросла и решила принять ислам - ее право. Даже ИИсус крестился за 30ть, когда стал что-то соображать. Мухаммед в 40. Так что не надо ля-ля )

  • Гость

    Залетела, он, хотел ребенка, она боялась одна скитаться, да мало ли , что у них там, главное не у нас) единственное, из всей этой истории мне гадко, так это смена религии ею! Нельзя! Грех, большой грех!!!

    Грех - судить людей. Неверие тоже грех. А веру выбирают по зову души в осознанном возрасте, а не по факту рождения. И в Конституции право свободы вероисповедания закреплено.

  • Меган Маркл такую же фотографию ножек ребенка выставляла.

  • Гость

    Залетела, он, хотел ребенка, она боялась одна скитаться, да мало ли , что у них там, главное не у нас) единственное, из всей этой истории мне гадко, так это смена религии ею! Нельзя! Грех, большой грех!!!

    А может она не была крещенной.

  • Наверно ей первое место за самое .... забавное имя для ребёнка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.