Принц Уильям заявил, что поддержит своих детей, если они окажутся нетрадиционной сексуальной ориентации

Июнь представители ЛГБТ-сообщества по всему миру называют «Месяцем гордости». В связи с этим в поддержку движения высказываются селебы, во многих странах устраиваются специальные мероприятия. Не осталась в стороне и Великобритания. В частности — королевская семья.

26 июня принц Уильям посетил лондонскую добровольную благотворительную организацию Albert Kennedy Trus, которая помогает юным представителям ЛГБТ-сообщества, лишившимся крова из-за своих нетрадиционных взглядов. 

Как передает издание Mail Online, во время встречи с молодежью внуку Елизаветы II был задан следующий вопрос: как бы он отреагировал, если бы кто-то из его детей оказался геем или лесбиянкой? Уильям ответил без колебаний.

«Я уже думал над этим, поскольку мои знакомые интересовались подобным. Конечно, такие мысли возникают у тех, кто становится родителем. Что же касается меня, я поддержу своих детей», — сообщил принц Уильям.

Наследник британского трона добавил, что видит сложность лишь в том, как отреагирует на подобную ситуацию общество, ведь принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи как представители королевской семьи всегда будут оставаться в центре внимания.

...
Принц Уильям посетил организацию, поддерживающую ЛГБТ-сообщество
1 из 10

Как бы отнеслась к такому развитию событий Кейт Миддлтон, остается только догадываться. Но что-то нам подсказывает, что она с пониманием и поддержкой воспримет любое решение своих любимых сыновей и дочери.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • .... А сказал ли он правду, ему лишь одному знать.
  • Люди, которые с ним не согласны, а как бы вы отреагировали, если вдруг ваш ребёнок оказался бы нетрадиционной ориентации? Неужели бы вы перестали любить своего ребёнка?? Неужели отказались бы от него?? Я конечно(как и большинство) против однополой любви, но если вдруг так произойдёт, то я считаю, что любящий родитель примет ситуацию такой, какая она есть...
  • Что касается "гомофобного общества",то на Западе далеко не все также благожелательно относятся к геям,как принц Уильям. Возьмите демонстрации во Франции против гей-браков,которые собирали до полумиллиона человек. А Бразилия,которая "славится" свободными нравами,но тем не менее президентом выбрали человека крайне правых взглядов и яростного противника геев.
  • Гость 29. Глупость и необразованность - это не болезнь и не блаж - это констатация факта.
  • "Ой, я не могу, и здесь наше гомофобное общество нашло оправдание своему кумиру: он просто обязан быть в тренде толерантности😆 Уильям все правильно говорит, нормальному родителю все равно какая ориентация у их взрослых детей."Тоже ржу с них. "Интересно, что он думает на самом деле". Даже в головы не приходит, что кто-то может нормально относиться к геям. А уж тем более, если дело касается твоего ребенка, которого ты, как любящий родитель, всегда поддержишь и примешь.
  • Любые любящие родители поддержат. А разные.. родаки заклюют, откажутся, проклянут и далее по списку.
  • На 1 фото Уильям- миккимаус😁
  • Настоящий гей, рожденный таким не сможет быть с женщиной, я знакома с геями. Это природное неприятие, целоваться не могут с противоположным полом. Но, в 99% у остальных это просто проба разного вида секса, не более. Брат королевы прекрасно жил в браке с женщиной. Ну такой «гей», куда деваться.
  • Что-то эта королевская семейка тухнет.
  • С его детьми такого не произойдет,поэтому так и говорит.:)