Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: 13-летняя Шайло Джоли-Питт хочет жить с отцом

Непросто быть многодетной мамой, и Анджелина Джоли знает это не понаслышке. На днях в Сети появилась информация о том, что ее дочь Шайло взбунтовалась и изъявила желание отныне жить с отцом. 
Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-Питт больше не хочет жить с мамой

Страсти в семье Джоли-Питтов не утихают. На этот раз стало известно, что 13-летняя дочь актеров Шайло, устав от строгого контроля и чрезмерной опеки матери, решила переехать к отцу. Девочка надеется, что будет принято во внимание ее желание и ей официально разрешат жить с папой. 

Как сообщает издание NW, если этого не произойдет, Шайло планирует часть времени проводить у своих бабушки и дедушки — родителей Питта, с которыми она очень близка. 

По слухам, Брэд в курсе намерений Шайло и не скрывает своего восторга. «Конечно, Брэд ликует, но самое страшное, что и другие дети могут последовать примеру Шайло. Они тоже устали от поведения матери. Так что уже к концу лета Брэд может полностью взять на себя обязанности по заботе о наследниках», — цитирует издание слова инсайдера.

Сообщается, что решение дочери больно ранило Джоли.

«Их дом похож на зону бедствия, и Шайло больше не может этого выносить. Она поставила Анджелину перед фактом, разрешения не спрашивала. Конечно, поступок Шайло опустошил Энджи, ведь она нуждается в детях», — рассказал источник. 

  • Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт
    Сейчас все шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта проживают с матерью

Верить или не верить словам инсайдера, решать вам, однако мы все же сомневаемся в правдивости сказанного. Всем известно, что Шайло отвергает свое женское начало, мечтая сменить пол. И Анджелина одна из немногих поддерживает дочь в этот непростой период, из чего можно сделать вывод, что они очень близки. А как считаете вы? 

Перейти к обсуждению 17


01 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Бедняга уже 3 года бунтует и требует, СМИ же регулярно об этом пишут. Да только воз и поныне там.

  • Бедная девочка.. Джоли лицемерка, говорит о том, что самое важное для неё - это благополучие детей, а на самом деле, думает только о себе и своём имидже. Если Шайло будет жить с отцом, это разрушит последний оплот репутации Джоли.

  • Шайло всегда хотела жить с отцом, как и Пакс, к примеру, - тоже мне новость)

  • Боже, как Шайло на отца стала похожа, - ну, просто как две капли воды. Маленький Брэд Питт, да и все тут.

  • Только что где-то прочла, что и Мэддокс решил отсудить у Джоли опеку над младшими братьями и сестрами! Это правда??

  • Какой вся эта история непрекращающийся ужас! Ждём, когда ребятишки вырастут и напишут книги воспоминаний детства..

  • Да кто сказал то, что Шайло мечтает сменить пол? Она думала, что мечтает об этом, пока Энджи в ней это культивировала. А теперь она понимает, КТО она на самом деле. Вот увидите.

  • И то что девочка хочет к папе лишь доказывает что она девочка-девочка

  • Всех Анджелина достала - сначала муж от неё сбежал (Брэд) и правильно сделал, теперь дети побежали. Не удивительно нисколько. Детей жаль, надеюсь с отцом и бабушками-дедушками им будет лучше. А самой Джоли желаю разобраться с собой и своими тараканами, которых у неё огромное количество.

  • Джоли ее никогда не любила. Жалко девочку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.