В Сети появилось видео, на котором Алена Шишкова озвучивает пол будущего ребенка Тимати и Анастасии Решетовой

Совсем скоро Тимати станет отцом во второй раз: его возлюбленная Анастасия Решетова вот-вот родит ребенка. Будущие родители пол малыша не раскрывают: вместо них это сделала... Алена Шишкова. 

Отношения Анастасии Решетовой и Тимати сокрыты за семью печатями. Пара не любит говорить о личной жизни, лишь изредка балуя общественность интересными подробностями.

Одна из главных была озвучена в начале этого лета — Настя и Тимати рассказали, что станут родителями. Судя по размеру живота Решетовой, долгожданное событие случится совсем скоро.

Правда, пол малыша знаменитости не раскрывают.

Однако он все равно известен. Вы спросите «Как?», отвечаем: пол будущего ребенка раскрыла (по всей видимости, случайно) бывшая возлюбленная рэпера Алена Шишкова. На фестивале «Жара» в Баку модель давала интервью, во время которого упомянула, что ее дочь Алиса будет рада братику. Упс! 

...

Тимати и Алена Шишкова воспитывают дочь Алису

1 из 10

Несмотря на то, что Решетова призывала не верить слухам, в этом вопросе все очевидно. Поздравляем пару с будущим богатырем!

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я мечтала о доченьке и она у меня есть, а ещё мой отец сказал что сын - продолжатель рода, а девочки для души.
  • Какая вообще разница, мальчик или девочка? Лишь бы здоровые... Ребенок это счастье
  • Все мужики одинаковые, детьми их не удержишь. Тут обычные не популярные выпендриваются а Тимати и подавно.
  • Девочки - это счастье...))))
  • У меня две дочки, и даже смешно читать эти комментарии. Наверное, такое пишут озлобленные женщины, у которых в семье девочки нет.
  • Только в семьях, где родились и девочка, и мальчик, в 99 случаях из 100 именно дочь досматривает старых больных родителей, хотя, очень часто, в детстве ей доставались лишь "объедки" родительского внимания и заботы, по сравнению с сынойдом-корзиноидом. А сорокалетнему "мальчику" потом ещё и всё наследство отписывают и ещё и истерят, что дочь хочет какой-то там справедливость. Но время меняется и девочки/женщины - тоже. Сейчас каждый родитель, страстно желающий сына при наличии дочери и всячески подчёркивающий исключительность сыновей просто потому, что у тех ниже пояса что-то болтается, должен понимать, что в старости ему придётся ждать помощи именно от сына, либо не ждать её вообще. Сын - наследник, дочь - обслуга - такого будет всё меньше и меньше, пока не исчезнет совсем. За что боролись...
  • Алена хорошая девушка, жаль ее, что тимати так с ней поступил. Многие тут негодуют, что мол, ей ребенок не нужен, мотается по съемкам, в разъездах все время. Ну так это же понятно, после рождения Алисы ей ясно дали понять, что содержать Алену никто не собирается, на ребенка, да, денег жалеть не будут, будут все покупать, а Аленка уж сама как-нибудь. Единственное, ей купили квартиру , что логично, ребенку же нужно жить где-то, и то, более чем уверена, что по документам квартира на Алису оформлена, а то и на Симону.Алена гордая видимо, даже не могла потрясти их как следует,бессеребренница , ну ничего, Решетова не такая, если Тиман ее бросит, та не растеряется и отожмет по максимуму у семейки их
  • Искренне желаю Алёне встретить достойного мужчину, создать полноценную семью и родить деток
  • Какая чушь, с каким пор на ЭКО пол заказывают ? В Европе, не в Европе , этого не делают никогда . Выдумщица, ещё проценты нафантазировала .
  • Я представляю, как Решето негодует))) А то делала из этого интригу, как Маркл. Обломались)