Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление.

В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых.

Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину. 

Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже обещала приватизировать квартиру на его имя. Все ее усилия оказались тщетны.

Знакомые женщины думают, что предательство со стороны мужа вызвало такую разительную перемену в характере Екатерины и заставило ее попытаться покончить с собой и детьми. 

«Была очень ответственная, добрая и позитивная девочка. Проблем у нее на тот момент не было», — рассказала «Комсомольской правде» одноклассница неудавшейся самоубийцы. 

О том, как отреагировал на случившуюся трагедию муж Екатерины, пока ничего не известно. 

Добавим, что в отношении женщины уже возбуждено уголовное дело. Ей могут дать до 20 лет тюремного заключения.

Перейти к обсуждению 109

Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, Vk.com

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • *** и ***

  • Что за конченые нелюди, ребёнок полностью доверяет своей маме, ждёт от неё защиты, лучше бы она сама утопилась, ***

  • поступок конечно не укладывается в голове. Но тетку могло просто перемкнуть, причем не по ее воле. Человеческая психика - вещь такая, никто не застрахован от подобного. Сегодня ты здоровый, а завтра какой-то стресс и кукушка слетела. Там же написано, что она нормальная была, работала, признаков неадеквата не было. Не поддерживаю и не защищаю. Детей жалко не выносимо. Тетке этой теперь не жить нормально, если в себя придет и поймет, что сделала - вряд ли такое можно пережить.. все. жизнь в принципе закончена. Трагедия конечно

  • Такие... С такой статьёй, уже в сизо не выживают, их там наказывают за детоубийство.. Пусть ей будет так плохо, как никому никогда не было

  • Да для тетки видно была последняя надежда этот узбек. Если квартиру отдать была готова. Видно намаялась в одиночестве. Вопрос такой — где были родные и близкие, когда она его в дом к старшему ребёнку притащила? Почему никто не забил тревогу? Как отец старшего допустил? Догадываюсь — всем было наплевать и потом стало наплавать, когда она осталась с двумя уже. Вы только представьте, что у бабы должно было изначально быть в душе, если она эту душу узбеку отдала?!!!

  • Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике.Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик.Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.

  • Гость 7, полностью поддерживаюю...

  • Не могу осудить её , просто по причине психика у людей очень хрупкая . В момент ярости , гнева .... человек становится порой неуправляемым , это потом когда проходит время , улягутся страсти , начинаешь понимать разумом что дело не стоит и выведенного яйца . В старые временя молодые жили со стариками не с проста , страсти мордасти , могли разгораться на ровном месте а старики их гасили . Слава Богу меня минула сия чаша , но я была свидетелем неуправляемости в такой момент .

  • Я читала, что у неё кредитов ещё на 500 штук было. Конечно крышу снесет. Не нужна никому она была и ее дети не нужны никому. Даже родителям, видимо. Это страшно, тем более гормоны шалят.

  • Почему люди думают, что если они дали кому то жизнь, то вправе ее и отнимать, ну иди топись сама, зачем детей то тянуть за собой. Бедные дети.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.