Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Папа считал, что я плохо занимаюсь ребенком и он отстает в развитии»: Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с отцом

Владимир Меньшов стал героем программы «Судьба человека». В студию к Борису Корчевникову также пришла дочь актера и режиссера Юлия Меньшова, которая рассказала несколько интересных фактов об отце.  
Владимир Меньшов
Владимиру Меньшову 80 лет!

17 сентября Владимир Меньшов отпраздновал юбилей — ему исполнилось 80 лет! По этому случаю актер и режиссер стал героем программы «Судьба человека», где охотно рассказывал о своей жизни, карьере и, конечно, семье. 

Так, когда речь зашла о единственной дочери Владимира Валентиновича Юлии Меньшовой, она сама появилась в студии. Во время разговора с Борисом Корчевниковым телеведущая рассказала о своих отношениях с отцом.

Юлия подчеркнула, что Владимир Валентинович растил не девочку, а человека, поэтому был очень строг и требователен, что, конечно, отразилось на ее характере. 

Строгость и некоторая предвзятость к дочери сохранилась и тогда, когда Юлия уже сама стала мамой. «По детям папа давал советы все время. Когда Андрею было полгода, он спрашивал, почему его внук еще не ходит, в восемь месяцев недоумевал, почему ребенок еще не говорит. Папа твердил: ''Я чувствую, что у него задержка в развитии''», — иронично отмечала Юлия.

Меньшова вспомнила, как ее отец удивлялся, что полуторагодовалый внук прячется за ногу мамы, когда дед хотел с ним поздороваться. «Я объясняла: ''Пап, ты большой как гора, у тебя очень низкий голос, поэтому ему страшновато''. Но отец твердил: ''Это очень не мужское поведение. Надо срочно исправлять''. В общем, рекомендации были на опережение, все время присутствовало какое-то недовольство. Каждый раз он повторял, что мы плохо занимаемся ребенком, и он отстает в развитии», — вспоминала Юлия. 

Ситуация изменилась, только когда телеведущая стала мамой во второй раз, и на свет появилась дочь Таисия. По словам Меньшовой, маленькая девочка растопила сердце деда, и он по сей день млеет перед внучкой, зовет ее исключительно Ангел мой.   

  • Владимир Меньшов, Юлия Меньшова, Вера Алентова
    Юлия Меньшова — единственный ребенок в семье Владимира Меньшова и Веры Алентовой

Несмотря на сложные отношения, Юлия и Владимир дали понять, что с годами они приняли друг друга такими, какие они есть, поэтому сегодня могут похвастаться большой и дружной семьей. Владимир Валентинович искренне гордится дочерью, ее работой, волевым характером, человеческими качествами. А Юлия в свою очередь безусловно любит отца, уважает его мнение и прислушивается к советам. Пусть и не ко всем. 

Перейти к обсуждению 8


18 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото @juliavmenshova/Instagram, Persona Stars

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ну у нее реально что-то лицо глуповатое.

  • Прелесть, внука отсталым называть, а внучку ангелочком, чудесный дед

  • Если бы не папа, кто бы ее знал. Вначале на ТВ пристроил, потом в сериалы.

  • Все семейство вызывает неприязнь. Хотя особенного повода нет. Но уж так...

  • Меньшов нормальный человек, как и Алентова. Деньги, связи, возможности ...и одна единственная дочь. Сыновей, продолжателей рода, которые могли бы стать радостью, гордостью и внуков от них нет. Горько это.

  • А чем дочь не продолжитель рода? Что за устарелые, закостенелые взгляды? Или что, в мальчике как-то больше семейной крови? 😅 Она вон и внука родила. Миронова тоже единственная дочь талантливого Андрея Миронова. Или она тоже не в счет? Дочек типа нет, они типа не существуют? Что за дурацкий стереотип. Вообще хорошая, талантливая, дружная семья. Ни в одной грязи замечена не была. Что среди их тусовки большая редкость сейчас

  • Как у таких симпатичных родителей родилась такая дочь с вечно глупым лицом и ужимками?((

  • Как же я обожаю Меньшова. Это настолько эрудированный,честный человек.В нем столько доброты.Пересмотрела очень много интервью Владимира Валентиновича.Из них я подчеркнула столько мудрости.Юле очень повезло с родителями!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.