Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве женщина скинула двоих детей с моста и попыталась покончить с собой

Родственники москвички рассказали о возможных мотивах московской Медеи, сбросившей своих дочерей с пятиметровой высоты. Они винят во всем проблемы с детским садом.

В начале сентября стало известно о трагическом происшествии на Камчатке: местная жительница утопила своих детей. 17 сентября появились тревожные новости из столицы — 28-летняя женщина сбросила своих дочерей с моста и совершила бы суицид, если бы ее не остановили случайные свидетели. Они же и передали ее стражам порядка.

Неудавшуюся самоубийцу доставили в психиатрическую лечебницу, а девочек, упавших с 5-метровой высоты, в срочном порядке госпитализировали. Они получили незначительные повреждения: у одной сломана ключица, вторая отделалась ссадинами.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело о покушении на жизнь двоих малолетних детей.

«Московский комсомолец» со ссылкой на родных подозреваемой сообщил, что у нее случился нервный срыв. Ничто в жизни женщины не предвещало беды, она вместе с мамой растила 10-летнего сына и дочек-двойняшек. 

Родственники и друзья женщины сообщили, что она не пила и не употребляла наркотики. Единственной ее вредной привычкой было курение.

И все бы ничего, но москвичка не смогла записать девочек в детский сад. Она специально для этого перебралась в Некрасовку с другого конца столицы, но потерпела неудачу.

Невозможность устроить детей в дошкольное учреждение и стала последней каплей. Гнев, досада и помутившийся рассудок — все смешалось в гремучий коктейль и привело к кошмарному инциденту на мосту. Если бы не бдительные прохожие, все могло бы закончиться куда более плачевно.

Перейти к обсуждению 100

Текст Ирина Селиверстова
Фото Getty Images, PhotoXPress.ru

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Отовсюду на женщину идёт давление, абррт-грех, оставила в роддоме-кукушка, плати алименты, оставила без присмотра/убила-***, с которой расправятся в тюрьме. Когда уже начнут спрашивать с мужчин??? Почему если женщина оставляет ребёнка в роддоме, то спрашивают с неё а не с отца, это ведь при его молчаливом согласии происходит! Почему, если оставляет дома одного, то судят её, а где отец? Почему мужчина может просто исчезнуть, а разгребать только женщине? Я не оправдываю жестокое обращение с детьми, но я не понимаю, почему только женщина должна нести ответственность, у каждого ребёнка есть отец

  • Да, за детей должны отвечать оба родителя. НО отсутствие или безалаберность одного из них - не повод для другого топить детей, выбрасывать их из окна многоэтажки или сбрасывать с моста. Обо всем этом конечно имеет смысл говорить, когда родитель в здравом уме. А тут скорее всего другая история. Страшно, до чего может довести помешательство рассудка.

  • Не повод, конечно, но вот, женщина дошла до ручки, чуть не погубила детей, её теперь будут судить, ненавидеть, сама себе этого не простит. А что отец? Живет себе и в ус не дует, с него спросу нет. Должно быть разбирательство, где он, почему не принимал участия в жизни детей и т.д.

  • Двойняшки это очень тяжело,видно с рождения их уже депрессия послеродовая была и вот во что вылилось.

  • Даже в статье этой ни строчки не написали про отца, на место в детском саду и то возложили больше ответственности!

  • Клиника неврозов.

  • Вы что не понимаете, человек с ума сошёл, дошёл до ручки и не выдержал. Она и детей за собой из любви потянула, думала в бреду наверно, что если она умрет, то и они никому не нужны будут мучиться. Это что же довело женщину до такого, вот в чем вопрос! Детский сад это была последняя капля, а что до этого? С детьми одна, где их отец? Почему его не было? Самоустранился? Ну так на нем значит та же ответственность за содеянное

  • Вот и рожай детей. Знакомая тоже в садик долго не могла пристроить. Сейчас ребенок пошел в первый класс. Район новый питерский. 10 первых классов в школе! Больше 30 человек в каждом. На 1 сентября - дурдом. Не понятно, как учителя смогут всех успокоить, не то что научить. Лучше бы государство делом помогало, а не только словесной пропагандой.

  • А папашки где??? Все беда от них. На женщин все сваливают. И еще кто-то удивляется почему нынешнее поколение не хочет рожать мальчишек

  • Мать не сделает, а человек с поехавшим сознанием - может сделать. Видно же, что она не со зла их убить решила, а всем вместе умереть от безысходности. Что значит лечилась? Может нет у неё психических отклонений, а была затяжная депрессия и вот финал. Одно событие, и она не выдержала, лимит у всех разный. Почему вы не осуждаете отца? У него вон с головой все в порядке, но его рядом не было. Мог же детей забрать, чтобы ей садик искать не пришлось, но не захотел

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.