Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник

44-летняя Шарлиз Терон — мама прогрессивная. Она позволяет своему сыну Джексону самому выбирать себе гендерную идентичность. Мальчик в который раз появляется на людях в женской одежде, а на этот раз и вовсе предстал в купальнике.
Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019
Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019

Слухи о воспитательных методах Шарлиз Терон не прекращаются уже давно. По заявлению актрисы, ее приемный сын Джексон в возрасте трех лет абсолютно серьезно заявил ей, что он — девочка, а не мальчик. Звездная мама вошла в положение крохи и с тех пор совершенно не ограничивает его свободу самовыражения. Джексон постоянно появляется на публике в платьях, «девчачьих» украшениях и по-прежнему видит себя человеком другого пола. 

Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019
Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019

5 октября Шарлиз Терон вместе с сыном направилась в одно из кафе Лос-Анджелеса. Наряд 7-летнего Джексона вновь всех удивил, однако на этот раз дело вовсе не в женской одежде — а в ее практически полном отсутствии. 

Для обеда вместе с мамой мальчик выбрал розовый купальник на голое тело и, собственно, все. Ни обуви, ни даже шлепанцев Джексон с собой не захватил. Впрочем, чувствовал он себя при этом совершенно комфортно и лихо топал по асфальтовому покрытию босыми ногами. 

Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019
Шарлиз Терон с сыном Джексоном, 5 октября 2019

А вот Шарлиз модный тренд сына не поддержала: она оделась не как на пляж, а в стильный повседневный наряд. Черный брюки-клеш с завышенной талией она дополнила красным джемпером. Выглядела звездная мама при этом потрясающе, чего не скажешь о ее сыне.

Неизвестно, разрешили этой необычной парочке войти в кафе, ведь обыкновенно в подобные заведения в купальных нарядах и босиком приходить запрещено.

Ксения Бородина уже раскритиковала подобное поведение Шарлиз Терон. Она довольно резко высказалась о методах воспитания голливудской актрисы. «Толерантность толерантности рознь. Для меня шок, когда на пацаненке розовый купальник. Уже понятно, каким он вырастет», — заявила Ксения в своих инстаграм-историях.

Кроме того, Бородина выразила сомнение в психологическом здоровье 7-летнего Джексона. По ее мнению, родители несут ответственность за то, какими личностями вырастут их дети. Поэтому предоставлять полную свободу выбора столь маленькому мальчику, по мнению телеведущей, — неверно.

Перейти к обсуждению 48


07 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • То что этот мальчик с 3х лет одевается как девочка, я уже привыкла. А вот то, что в купальнике и босых ногах можно идти в кафе, ресторан - вот это меня удивляет. Ну и то, что купальник так обтягивает его мальчуковые причиндалы, тоже выглядит, мягко говоря неочень. И странно, что ребёнок закрывает это место на фото. Может все-таки не он выбрал такой аутфит для похода в кафе, а мама??

  • Борода лезет не в своё дело, конечно. Но просто странно, если тетя хотела только девочек, зачем усыновлять мальчика? Это все началось после того, как она девочку забрала, а на сына не обращала внимание, он начал просить в платья наряжать, от недостатка внимания.

  • Да, уж, слов нет..... Надеюсь, что ее приемная дочь все-таки девочкой себя чувствует. Ксения права в одном, что толерантность толерантности рознь. Ходить в большом городе в купальнике и босиком по крайней мере странновато

  • А как же Терёхин, которому она по-женски на море трусы в полупопия заправляла и фотографировала ЭТО крупным планом для миллионов людей в интернете?

  • Мне кажется все дело в маме, вернее в ее тараканах в голове. Ребята, а в США вообще есть ювеналка? Куда смотрит тамошняя опека? На виду у всех идет полным ходом издевательство матери над своим ребенком. Какое "я - девочка" в три года? Вы о чем? В три года ребенок не может точно сказать где правда , а где ложь, где есть правильно, а где нет.

  • Даже для семилетней девочки такой наряд был бы перебором, я уже не говорю про мальчика.

  • Маруся и не такое видала уже. Например, мат матери, работу на доме-2 и автоматы на тортике нового мужа бородиной. Купальник шокировал, подумать только. Меня драки ведущие и выходцы из кузни дома2 куда больше шокируют.

  • В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми

  • Ржу,Бородина у нас в иконы стиля заделалась. А на себя то ей поди слабо посмотреть? Что не образ,то провал,навсегда запомнила ее ужасное белое платье с перьями,но ведь она его надела! И при чем здесь толерантность то? Есть фото,но никто не написал куда ехали мама с сыном или откуда возвращались,может костюм ребенка вполне уместен для какого то мероприятия!

  • Терон ломает психику ребенку.Очень его жаль.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.