13-летняя Тоня Худякова поразила взрослым мейком с красной помадой на обычной прогулке

«Золотая девочка» и наследница музыкального продюсера Павла Худякова всегда отличалась скромностью. Однако, «официально став тинейджером», Тоня начала носить смелые наряды и краситься как взрослая. 

Тоня Худякова в американской школе

Тоня Худякова слывет настоящим примером для подражания не только для ровесниц, но и для взрослых. Активная и трудолюбивая девочка практически не сидит в Сети, учится (и притом безупречно) в двух школах, одерживает победу за победой на соревнованиях по художественным танцам, при этом участвует в благотворительных проектах и успевает ежедневно уделять время многочасовым тренировкам.

Тоня Худякова в макияже для танцевального соревнования

Девочка уже несколько лет профессионально занимается танцами и во время соревнований использует яркий вечерний макияж. Многие осуждали звездную наследницу за столь вызывающий мейкап, однако таковы условия спортивного состязания. Тоня не раз объясняла, что в обычной жизни совсем не красится, но для соблюдения требований соревнований приходится делать исключение. 

Тоня Худякова, 7 октября 2019

Похоже, с наступлением тринадцатилетия «официально тинейджер» Тоня Худякова пересмотрела свои взгляды на мейкап — и теперь гуляет по улицам не только в смелых нарядах, но и со взрослым макияжем. Резко повзрослевшая девочка 7 октября выложила в своем Инстаграме снимок с прогулки. Многие обратили внимание на стильный наряд и распущенные волосы Тони, другие же раскритиковали ярко-красную помаду Худяковой. 

...

Тоня Худякова растет настоящей звездой спорта

1 из 18

«Тебя так мама в школу отпустила?», «Не рановато так краситься?», «Тебе же всего 13!» — воскликнули изумленные пользователи Сети.

Что ж, похоже, Тоня уже не ощущает себя маленькой девочкой, а потому комфортно чувствует себя со взрослым мейкапом. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девочка красивая на лицо). Неудачная у нее фигура и рост, . иначе могла бы сделать хорошую карьеру модели. Типаж ее лица в тренде. Отец тоже удивил... толи бухает, толи сильно пополнел, но с такими деньгами и наличием спорта - даже неприлично не ухаживать за собой." А фигура чем неудачная? Но лицо не совсем в тренде, красивая, но не классические черты лица, тонкие просто. В тренде как у Барбары Палвин. А у неё из другой серии. Отец, да. Это надо же так умудриться себя запустить когда ещё и сорока лет нет.
  • Девочка красивая на лицо). Неудачная у нее фигура и рост, . иначе могла бы сделать хорошую карьеру модели. Типаж ее лица в тренде. Отец тоже удивил... толи бухает, толи сильно пополнел, но с такими деньгами и наличием спорта - даже неприлично не ухаживать за собой.
  • Это та, которая в 13 лет с Тимати обнимается и близко дружит с Кокориным?)
  • Про неё узнала только когда тут публикацию выложили про её день рождения. Зашла на её страницу. Понравилось. Хорошо выглядит, стильно одевается. Как можно вообще сказать, что она некрасивая? Да ещё и пишет длинные посты, и вежливо отвечает на комментарии. Нет заносчивости. Характер кажется вообще хороший. А вот родители некрасивые. Мама с пластическими операциями, а папе всего 35, а как будто 50. Выглядить старше лет с пяти и максимум выглядить до 22 это может наоборот лучше. На тебя будут больше обращать внимания и сформируется более высокая самооценка.
  • Я в 27 выгляжу моложе, чем она в 13...
  • Она некрасивая. Красься, не красься, а зеркало не обманешь. Хоть сто статей про эту звезду выйдет.
  • Я помню в 15 тетрис себе купила. Правда это было 20 лет назад. А тут 13..
  • "Как можно в 13 выглядеть на 25?))" Да, конечно, выглядит как ребёнок, разве что на соревнованиях с профессиональным мейком выглядит старше.
  • Какая разница? Пусть красится, если ей нравится, макияж она делать умеет.
  • Как можно в 13 выглядеть на 25?))