Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У Алисы психологические проблемы»: Симона Юнусова поделилась переживаниями по поводу воспитания внучки

Воспитанием наследницы Тимати большую часть времени занимается Симона Юнусова. Звездная бабушка старается обеспечить Алисе самое лучшее детство, и на этом пути ей приходится преодолевать много трудностей.

Алиса Юнусова растет бесстрашной и активной девочкой: в свои пять лет она лихо серфит, участвует в постановках балета, занимается музыкой, танцами, посещает индивидуальные уроки по всестороннему развитию, заучивает стихи, рисует и... да куда уж больше! В общем, график у наследницы Тимати крайне плотный. 

Воспитанием Алисы занимается ее бабушка Симона Юнусова.

59-летняя женщина не раз признавалась, какой бесценный опыт получает, общаясь с внучкой. Сама Юнусова воспитала двух сыновей, а вот о дочери пришлось лишь мечтать. Теперь «главная бабушка страны», как ее в шутку называют подписчики, всю свою заботу и любовь вкладывает в маленькую Алису. 

Нередко Симоне приходится сталкиваться с трудностями: несмотря на свой опыт и мудрость, бабушке порой нелегко справиться с особенностями характера Алисы Тимуровны. 

Днем 9 октября Симона Юнусова заявила, что у ее внучки «есть психологические проблемы».

Она тут же уточнила, что, по ее мнению, «любой нормальный человек» сталкивается с подобным. «Чем больше я размышляю, тем яснее становится, что проблемы решаются трудом, как это ни странно звучит. Чем разнообразнее занятость, тем меньше зацикленность на себе», — заявила Юнусова.

Звездная бабушка призналась, что ее непоседливая и энергичная внучка испытывает сложности с занятиями, связанными с усидчивостью: «Алиса не любит монотонный труд, требующий терпения и аккуратности, но в нашей жизни эти навыки, увы, необходимы».

Однако опускать руки Юнусова-старшая и не подумала. Вместо этого она решила проявить креативность и отвела внучку на мастер-класс по изготовлению игрушек. 

Несмотря на то, что Алисе пришлось получить «прививку творчеством», она с большим энтузиазмом и интересом изготовила тканевые поделки. И, кажется, получила от монотонной работы колоссальное удовольствие!

Перейти к обсуждению 11


Текст Ксения Богатырева
Фото @missalena.92, @simona280/Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Синдром дефицита внимания и гиперактивности - пусть скажет спасибо родителям, которые совершенно не учавствуют в жизни дочери

  • Сейчас у пары родится второй- и его в ее жизни станет еще меньше, а психологических проблем- больше.

  • молодец бабушка а Тимати даже скорее всего предложения о замужестве не сделал Анастасии. только была статья Шишковой делал.

  • Эти проблемы скорее всего наследственность от папы и от мамы, мама свои странности афиширует в последнее время, а папа не афиширует, но и так понятно...

  • Симона, Алиса редко серыила, только на море, балет у нее детсадовский. У кого и есть психологические проблемы, так это у вас. НЕ пора бы вам пойти, поработать, трудом решить свои комплексы, и вернуть Алису родному отцу в семью? Вы только усугубляете ситуацию своей назойливостью

  • Очень красивая девочка! Вот честно. Вырастет и будет вообще красавица редкостная.

  • Гость

    молодец бабушка а Тимати даже скорее всего предложения о замужестве не сделал Анастасии. только была статья Шишковой делал.

    Таких бабушек надо держать подальше. Она собою решила заменить жену сыну и мать его дочери.

  • Девочка наконец то увидела что косоглазая,а ее бабуля занимается не глазами а занимает ее всячески чтобы писать глупые истории в инстаграме?))))

  • Все просто, мамка занята собой, папка скачет и брюхачет другую, а ребёнком занимается бабка. Пытаясь ее воспитывать. Ребенка обязаны воспитывать те кто родил, а здесь при живых родителях сирота.

  • Мне 40 я на месте сидеть не могу. Шить ненавижу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.