Алиса Юнусова впервые пообщалась со своим младшим братом

Утром 20 октября Симона Юнусова привела свою внучку познакомиться с маленьким Ратмиром. Звездная бабушка боялась, что Алиса не примет новорожденного брата, однако все повернулось совершенно иначе.

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Еще летом 2019-го Алена Шишкова заявила, что Алиса будет рада познакомиться со своим маленьким братом. Тогда эта фраза наделала шуму, ведь Анастасия Решетова и Тимати упорно скрывали пол будущего ребенка. В то же время злые языки поговаривали,что Алисе будет не так-то просто смириться с появлением еще одного члена семьи. Ведь пока все свое внимание Тимати уделял ей, а с появлением сына такого, увы, уже не будет. 

Симона Юнусова тоже переживала за состояние внучки. Алиса не присутствовала на родах и первые несколько дней не видела младшего брата.

Алисе объяснили, что «Настя родила ей братика», о чем та радостно объявила своей маме. Похоже, девочка и правда была счастлива этой новости. Но подлинные чувства дочки Тимати проявились в тот момент, когда она впервые увидела и прикоснулась к малышу Ратмиру. 

20 октября Симона привела Алису в родильную палату, где сейчас отдыхает новоиспеченная мама Анастасия Решетова. В своем Инстаграме звездная бабушка откровенно поведала о сомнениях и страхах, с которыми ей пришлось столкнуться.

«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!» — рассказала Симона. 

Алиса и правда держалась как взрослая. Она не спешила брать Ратмира на руки и первое время лишь с удивлением изучала этого маленького члена семьи Black Star. Потом девочка осторожно прикоснулась к малышу, но не торопилась «няньчить» его, как любят делать дети в ее возрасте. 

...
Алиса Юнусова впервые встретилась со своим младшим братом
1 из 11

Под руководством взрослых Алиса смогла взять Ратмира, послушать, как он дышит и даже поцеловать. Похоже, на руках старшей сестры мальчик чувствовал себя в безопасности! И правда, отличное начало для крепкой братско-сестринской дружбы. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Честно дочка у Тимати не очень красивая, скоро себя переделает как мама,по всей ситуации я в шоке..... они даже не его жены рожают просто так?и потом не живут вместе...смысл...да и Тимати позиционирует себя как мужик ..тем более мусульманин для чего у него такие отношения и как он объяснит фото матери в интернете....и образ жизни матери...шок
  • А вот родила бы Шишкова сына, и был бы второй Ратмир Шишков ....
  • "Эти дети будут счастливы, богаты, любимы и воспитаны отлично. Даже не сомневайтесь. И без разницы кто там с кем живет. Я уверена, что Тисато приложит все усилия, чтобы девочка не ревновала. Станет больше времени проводить с его семьёй."Ага, так же счастливы, богаты, как тот, в честь кого папаша пацана назвал? Здесь нормальностью уже не пахнет - когда все роды вывалил в эфир. А он таких вот поступков и срывает башку у молодежи, и неизвестно как потом они себя будут в жизни чувствовать, выйдя из этого гарема в жизнь. Где у людей есть мама и папа и семья, а не непонятные женщины, которых всех в кулаке бабка держит. Богатство не главное в воспитании.
  • Поделиться? Смеетесь что ли? Тут годами беспрерывно интервалом через день постят фото просто голой Решетовой, только фон меняется, события не важны. Ничто женщину не останавливает встать с мобильником у зеркала задрав подол, ни вся беременность, ни даже роды и сутки после них. Голые фото как шли , так и идут, распущенность не прекратилась, она набрала новые обороты
  • Какая же Алиса нежная, чувствительная, добрая, милейший ребёнок
  • Скоро и братик переедет жить к Симоне ....
  • Только ребёнок родился сразу по рукам ходит, он должен бы у мамы, а тут и девочка эта такая уже сестра прям.
  • ну что)) ждем фотосессию костенко? чота чую, что повторят один в один, не устоят:)) будет выписка века, особенно если сына родит))
  • Там палаты изолированы как-то,что ли? Я понимаю, что они отдельные, но вряд ли их коридоры разделяют. Детей не приводят в роддома. Все-таки напряженная в нашей стране эпидемиологическая обстановка. И в руки такой маленькой девочке давать новорожденного ребенка, не страхуя...
  • Мне так Алису жалко!! За что с нею так?(( неужели у отца дома лишней кровати не нашлось...... нет слов.