Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама в деле: Анастасия Решетова показала, как справляется с коликами сына

Новоиспеченной маме приходится сталкиваться с различными трудностями: сначала Анастасия Решетова жаловалась, что не высыпается, затем — что ее ревнуют кошки, а теперь модель вынуждена облегчать состояние сына во время коликов. 

Перед родами Анастасия Решетова читала книги для будущих мам и внимательно изучала, как же правильно заботиться о малыше. Многие сомневались, что модель справится с ролью матери, однако до сих пор ей это отлично удавалось. Так, что она успевает и на работу съездить, и на массаж, и в магазины. К тому же ей всегда готова прийти на помощь свекровь: Симона Юнусова подсказывает невестке, как ухаживать за младенцем, и «заступает на вахту», если Анастасии нужно отдохнуть. 

На днях Решетова столкнулась с проблемой коликов у сына. У Ратмира, как у любого малыша в этом возрасте, периодически возникают боли после приема пищи. Молодая мама, которая планирует кормить сына грудью как можно дольше, не растерялась: она уже научилась облегчать состояние малыша. Для того, чтобы снять напряжение в организме Ратмира, Анастасия кладет мальчика в специальную позу — на живот. 

  • Анастасия Решетова
    Новоиспеченная мама Анастасия Решетова регулярно делится с подписчиками сведениями о своей новой жизни

Об этом невеста Тимати сообщила в своих инстаграм-историях. Решетова разместила кадр, на котором ребенок находится как раз в такой «антиколиковой» позе. 

При этом многие успели оценить стильный и очень яркий аутфит малыша. Многие были уверены, что Анастасия с детства будет одевать Ратмира «по-блэкстаровски». Отчасти это подтвердилось: с первых дней жизни молодая мама пользуется серыми костюмами со звездами личного дизайна. Похоже, теперь настала пора более сочных оттенков!

Перейти к обсуждению 10


Текст Ксения Богатырева
Фото @volkonskaya.reshetova, @simona280/Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Какая важная информация...

  • Такое впечатление, что родила ради лайков и чего то новенького, кроме губ талии и попы))

  • Колики позже начинаются, месяца в триИли они его пичкают неподходящей смесью? Что за специалист делает новоиспеченной роженице массаж? И да, информация была «крайне важна».

  • Боже мой, и как до этого мамы справлялись без её рекомендаций

  • А между тем папа Тима на Мальдивах зажигает в большой веселой компании, пацаны, телки, океан, серфы, полный шикардос. Фотки выкладывал, зачОтно.

  • Зачем фотографировать ребёнка и закрывать лицо нашлепкой? Сглаза боится или стесняется его?

  • Вот они герои нашего времени

  • Это у нее кошка в коляску залезла?????!!😀😀😀😀😂😂😂😂😂

  • Меня эта семья не раздражает. Приятно и посмотреть, и почитать.

  • Спасибо Насте. Америку открыла, а то мы до этого не знали. Столь важнейшую информацию. И как мы только детей растили раньше, без ее советов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.