Пользователи Сети не оценили не по возрасту смелый купальник Ариелы Устименко-Вайнштейн с вырезом до пупка

Оксана Самойлова не раз отмечала, как быстро растут ее дети, причем не только «качественно», но и количественно! Кажется, 8-летняя Ариела и вовсе скоро превратится в подростка. По крайней мере, купальники она уже носит не по возрасту открытые.

Начиная с сентября, пользователи Сети с восхищением наблюдали за успехами трудолюбивой и талантливой Ариелы Устименко-Вайнштейн. Девочка учится с утра и до позднего вечера, посещает занятия по иностранным языкам, шахматам, танцам, а еще успевает ездить на тренировки по гимнастике и устраивать импровизированные показы мод с младшими сестрами. 

Глядя на снимки Ариелы, многие пользователи Сети отмечают, что девочка за последнее время сильно выросла. Взгляд стал более взрослый, а поведение — спокойное и уравновешенное (особенно по сравнению с «Бурей шипучей вишней» Леей). Похоже, возраст действительно сыграл свою роль: все-таки, старшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой уже 8 лет. 

Ариела, Майя, Лея

На днях звездное семейство улетело на Мальдивы. Океан, песчаные пляжи, потрясающая погода... Стоит ли говорить, что рэпер и его родные все свободное время нежатся под солнцем, а потому и одежду выбирают соответствующую. Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова уже успела похвастаться своими пляжными луками. Не отстают от нее и дочери, особенно Ариела. Та предстала перед подписчиками в довольно смелом купальнике с вырезом до пупка.

Новое фото Джигана

11 ноября Джиган опубликовал семейный снимок, на котором Ариела и Майя были запечатлены в одинаковых купальниках. Если на двухлетней девочке он смотрелся органично, то вот на восьмилетней — довольно неоднозначно. Многие поспешили раскритиковать родителей за столь смелый выбор купальника для Ариелы.

«Вырез, как у взрослой», «Я в свои 25 не рискну с таким декольте плавать», «Ужас, она же еще ребенок», — возмутились пользователи Сети. 

...
Оксана Самойлова признается,что статус многодетной мамы не лишает ее возможности одеваться так, как ей нравится
1 из 12

Впрочем, большинство фолловеров Джигана и Оксаны Самойловой по достоинству оценили семейное фото. Они не разглядывали купальники девочек, а лишь восхищались столь идеальной звездной парой. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ростят поколение девочек... А потом не удивляйтесь.
  • Невиннейший купальник на мой взгляд
  • и что? у нее же груди нет, чего скрывать? нормальный купальник , специально для инстаграмм чтобы все судачили
  • А мне интересно, Ариела в школе учится?Они постоянно где-то отдыхают.Может для таких богатых-знаменитых особая система образования?
  • А что за Вайнштейн в фамилии?
  • Кто это такая Ариела? Неужели настолько известная личность эта девочка, чтобы ее обсуждать, что там она надела или не надела? Кто это вообще?
  • Зачем Оксана постоянно так фотошопит детей. Они же и так очень милые девчонки. Да и сама идея как-то не очень...
  • я так понимаю, девчонки будут в отца телосложением. ну может израстутся еще. хотя вряд ли, в детстве уже обычно видно, какой тип фигуры будет в будущем. но с их финансами они себя и перекроить смогут, как им захочется)
  • Наплевать какой тут купальник. Здорово, что в наше время, где большинство звёзд меняют партнеров, как перчатки, существует такая красивая семья, у которых четверо детей и все рождённые в одном браке. Может «внутри» и есть скелеты в шкафу, но как некоторые, они об этом не рассказывают на всю страну. Так что настоящий пример семьи.
  • Что касается купальника, купальник-то нормальный и вполне детский. Просто он старшей девочке маловат, она похоже, что рано сформируется в девушку. Ей да, лучше более закрытые покупать, растет