Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно о состоянии 4-летнего мальчика, который выпал из окна вместе с матерью и сестрой

11 ноября на северо-востоке Москвы случилось ужасное происшествие. Жительница столицы выпала из окна своей квартиры с двумя детьми. На следующий день после страшного события появились новости о состоянии 4-летнего Димы, за жизнь которого борются врачи.
Людмила Соколова

На днях всю страну потрясло происшествие, произошедшее утром в понедельник. 36-летняя женщина выпала из окна своей квартиры в Бабушкинском районе. Очевидцы трагедии отмечали, что сначала Людмила Соколова выкинула двоих детей: сына Диму и дочь Аню.

Мать и маленькая девочка (по одним данным, ей было 9 месяцев, а по другим — полтора года) погибли на месте, а 4-летнего мальчика экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии. В настоящее время он находится в одной из московских больниц.

Анна Кузнецова
Анна Кузнецова

Днем 12 ноября появились новости о том, как себя сейчас чувствует ребенок, за чью жизнь сражаются врачи в отделении реанимации. Об этом поведала журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Мы связывались с Минздравом, спрашивали о состоянии ребенка, уточнили возраст. Ему четыре года, он в стабильно тяжелом состоянии, будем верить в лучшее, надеяться», — передает ТАСС слова Кузнецовой.

Добавим, что причины произошедшего пока не выяснены. Телеграм-канал Mash предполагает, что женщина страдала от послеродовой депрессии

Представители Департамента здравоохранения Москвы сообщили, что в день трагедии Соколова позвонила медикам и пожаловалась на снижение аппетита и сонливость у дочери. Как сообщает РИА Новости, спустя 8 минут бригада скорой помощи прибыла на место вызова, но им никто не открыл.

Перейти к обсуждению 67

Текст Ирина Селиверстова
Фото Павел Кассин/ТАСС, Гавриил Григоров/ТАСС, личный архив, Getty Images

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Слов нет выразить возмущения. Малыш дай Бог тебе здоровья!

  • Так ему все таки 4, а не 6. Тогда, конечно тяжело, ему внимание много надо было. Теперь, пусть задумаются те , кто наседает- когда второго ? Он может разрушить семью, а не счастье принести.

  • А какой шок он перенёс, бедный мальчик, даже если выживет? Что с психикой будет?

  • Гость

    А какой шок он перенёс, бедный мальчик, даже если выживет? Что с психикой будет?

    Главное, что будет с его здоровьем. У нас в доме девочка 2х лет выпала из окна со второго этажа, сейчас ей 16 лет, а она еле ходит - проблемы с позвоночником. Пусть этот малыш все выдержит и поправляется.

  • Всегда надо исходить из соображений- «один ребёнок -одни руки», и никак иначе. Дети с разницей до 5 лет- прекрасно только с армией бабушек-нянь на подхвате...все остальные варианты-мазохизм чистой воды(((

  • Гость

    Всегда надо исходить из соображений- «один ребёнок -одни руки», и никак иначе. Дети с разницей до 5 лет- прекрасно только с армией бабушек-нянь на подхвате...все остальные варианты-мазохизм чистой воды(((

    Не знаю, как некоторые это не понимают.

  • У меня с близнецами ни разу не было желания звать помощь . Зачем??? Это мои дети, зачем мне мешающие под ногами посторонние? Я люблю своих детей и хочу заниматься ими сама.

  • Гость

    У меня с близнецами ни разу не было желания звать помощь . Зачем??? Это мои дети, зачем мне мешающие под ногами посторонние? Я люблю своих детей и хочу заниматься ими сама.

    Что значит "посторонние"? Значит, бабушкам и дедушкам Ваших детей было просто плевать на них либо просто не было бабушек рядом. За то, чтобы посидеть с моим сыном, боролась даже его прабабушка. И обе его работающие бабушки постоянно находили предлог, чтобы посидеть с ним: мол, мне надо выспаться, у меня, девочки, могут быть свои дела. Столько любви никто из его друзей не получал! Он до сих пор обожает бабушек и скучает по умершей прабабушке. При этом я всега была и есть его любимая мама. И я считаю, что это правильно. Я единственная из моих подруг, кто с радостью вспоминает послеродовое время вплоть до того, как мой сын пошёл в школу. И его развитием занималась именно я. Старшее поколение просто баловало его. И не надо тут розовые сопли, мол, дети - цветы жизни и Вам было в кайф не высыпаться и ходить днём лунатиком!

  • Инфантилы, бабушки приходят в гости для общения, а не для помощи на постоянной основе. Любите своих бабушек и дедушек, они вам не прислуга! Берегите их. А то насуют младенцев пожилым, а сами в закат сваливают

  • 8, под посторонними вообще-то няни имелись в виду. Для помощи вам муж дан. Еще и бравирует, что прабабушку припахала . Не стыдно? Прабабушка - это гости и удовольствие, а не помощь. В разуме никто такому старому человеку НОВОРОЖДЕННОГО не оставит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.