Виктория Боня ищет «русских подружек» в Лондоне для своей дочери

Переезд в Великобританию дался Анджелине Смерфит непросто. Виктория Боня признавалась, что дочь не хотела уезжать из Монако и с трудом начала привыкать к жизни в Лондоне. С друзьями у семилетней девочки пока туго — поэтому звездная мама решила обратиться за помощью к подписчикам.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной в Лондоне, 2019

Анджелина Смерфит тяжело справляется с переездом в Лондон. Смена привычного дома, круга общения, даже климата далась семилетней девочке с большим трудом. Виктория Боня признавалась, что дочь мечтает вернуться обратно в Монако — хотя бы потому, что там остались ее верные подруги. Знаменитость поддержала девочку, как могла, и пообещала, что в новой англоязычной школе та обязательно заведет себе приятельниц. Но время идет, а сблизиться с лондонскими ученицами у Энджи так и не получилось. 



«Так как мы совсем недавно в Лондоне, у Анджелины пока нет подружек. Она любит и хочет русских друзей. Если у вас детки возраста 7-8-9-10 лет, то давайте дружить, пойдем в парк, что-нибудь придумаем», — заявила Виктория. 

Виктория Боня решила не сидеть сложа руки и записала видеообращение к своим фолловерам. Она пригласила всех россиянок, проживающих в Лондоне с дочерьми, написать ей в личные сообщения — возможно, среди кандидаток найдется заветная приятельница для Анджелины. 

...
Дочь Виктории Бони не хотела переезжать в Лондон
1 из 15

Сама Энджи активно принимала участие в записи этого обращения: подсказывала маме желаемый возраст потенциальных подруг («она любит постарше»), уточняла формулировки, а в конце видео отправила всем зрителям сердечко. Уверены, что у Анджелины Смерфит в скором времени появится огромное количество русскоязычных подруг.

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так Бонина дочь - незаконнорожденная, много найдется желающих с ней дружить? Не думаю.
  • Думаю боня боится Собчак и поэтому не едет в Москву. Пока молодая зарабатывает по заграницам. Выглядит она хорошо. На старости лет все таки вернётся, если не успеет выйти замуж
  • Один плюс - ее дочка с детства в разных странах побывала
  • Ей тихо и незаметно жить в Москве не получится.. Да и в любом другом городе. Ее же все знают и знают отнюдь не с лучшей стороны. Тем более ничего не умеет, нигде не училась, не работала. Максимум-на тв пойти "экспертом" на разные ток-шоу. Как при этом ей незаметной остаться? Хорошо бы ей в Америку перебраться.. Страна большая, затеряться легко среди маленьких американских городов,где может и не быть наших эмигрантов, они в основном в больших городах сидят.. Но кто ее туда пустит, на каких основаниях? Нереально.. А в Лондоне она как на ладони.. Все вранье мгновенно разоблачается. Зря она туда приехала..
  • Бонд уже даже жалко.. Она сейчас мечется ,как загнанный в угол зверь..и не знает что делать. Из Монако пришлось убегать срочно, в Москву возвращаться стыдно и страшно, в Лондоне тоже никто не хочет с ней знаться пускать в свой дом .Европейским бабушке, дедушке и отцу ребенка на ребенка плевать. И 40 лет на днях.. День рождения, грустный праздник..
  • И, все равно я отказываюсь понимать, как тетка в 40 лет, жившая где-то там в Европе, может так безвкусно выглядеть? От мейка и приклееных волос, до стиля одежды и поведения? КАК, Карл? Кого она собирается удивлять в Лондоне своим сверкающим полиэстром? Да в Харродс кашемировые перчатки и шарф дороже стоят всей этой вырвиглазной лухарности.
  • Точно! Из серии: "У вас попить не найдется? А то так есть хочется, аж переночевать негде"
  • Так, позвольте. Но ведь девочка, кажется, "в совершенстве знает французский язык" и вот уже несколько месяцев учится в франкоязычной школе? Как же это так, - ни одной подружки там за столько времени не завела? И на гимнастике тоже? Масштаб вранья изумляет, а страдает ребенок. И нет, Вика: хоть плачь, хоть рыдай, а для русских жен и мам в Лондоне ты - персона нон-грата. Мы тебя, миленькая, слишком хорошо помним. Возвращайся в Москву или, если получится, переезжай куда-то, где тебя не так хорошо знают. В Лондоне из наших с тобой общаться не будет никто и никогда.
  • Зачем ей этот Лондон дался...не умеет она на жертвы ради ребёнка идти. И возраст свой не чувствует совсем.
  • И правда, так жаль девочку. Бывает, что у хороших родителей получаются плохие дети, но из маргиналов генииев почти нет. Может, хоть отберут у нее дочь и воспитает кто человека из волчонка, пока не поздно. Такой возраст... Ещё чуть-чуть и поздно будет... У таких токсичных личностей счастливые дети не вырастают