Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приемный сын Татьяны Овсиенко без особого интереса узнал, как живет его биологическая мать

Татьяна Овсиенко не скрывает, что ее единственный сын Игорь — приемный. Молодой человек сам никогда не интересовался судьбой своей биологической матери, но на днях ему рассказали, как и чем живет женщина, которая когда-то от него отказалась. 
Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко стала героиней шоу «Привет, Андрей!»

В минувшие выходные героиней нового выпуска «Привет, Андрей!» стала Татьяна Овсиенко. 53-летняя певица всегда мечтала стать мамой, но выносить и родить малыша так и не смогла. Однако судьба все равно подарила ей сына в лице двухгодовалого Игоря, которого артистка встретила в конце 1990-х в пензенском детском доме. 

Мальчику требовалась срочная операция на сердце, и Татьяна взяла все расходы на себя.

Овсиенко заботилась о малыше как о родном и после выписки уже не могла вернуть его в детдом. Татьяна и ее супруг Владимир Дубовицкий усыновили Игоря. «Он сделал меня счастливой. Не я его, как многие говорят, а он меня. Он дал мне понять, что такое — быть мамой», — со слезами на глазах подчеркивала певица.

В студии у Малахова Овсиенко призналась, что поначалу хотела скрыть тот факт, что усыновила мальчика, потому что боялась появления его биологической матери. Однако от СМИ сложно что-либо утаить, и когда тайное стало явным, супруги решили не прятаться. Однако сам Игорь ни о чем не догадывался и считал себя родным ребенком. 

Сейчас 23-летний парень живет Майами. Несмотря на относительно юный возраст, Игорь уже обзавелся семьей: у него жена и маленький сын.

Из-за расстояния мать и сын видятся очень редко. Так, появление Игоря в студии стало для Татьяны самым приятным сюрпризом, ведь они не виделись уже два года. 

Общаясь с ведущим, парень рассказал, как принял новость о том, что он приемный. Оказалось, впервые эту информацию Игорь узнал не от родителей, а от одноклассницы, которая прочитала статью о нем в интернете. Сын артистки не поверил в сказанное, а вскоре и думать забыл про это. Первый откровенный разговор с отцом состоялся, уже когда Игорь жил в Америке. Затем и Татьяна рассказала парню, как стала его мамой. 

Правда не побудила в Игоре желания узнать, кто же его биологические родители, потому что для себя он признает лишь одних — Татьяну Овсиенко и Владимира Дубовицкого. Тем не менее редакторы программы отправились в Пензу. 

Одна из местных жительниц, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, как мальчик из обеспеченной семьи оказался в доме малютки: «Я помню эту женщину. Ей было лет 25, она жила без мужа и растила ребенка с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент бабушка настояла на том, чтобы отдать мальчика в детский дом. Это было не решение матери».

Журналисты также выяснили, что биологическая родительница Игоря жива и по-прежнему проживает в Пензе.

По их словам, все эти годы женщина пристально следит за судьбой родного сына в семье Татьяны Овсиенко. Игорь смотрел ролик с едва заметной равнодушной улыбкой, давая понять, что его это не интересует. Малахов это заметил, поэтому не стал задавать никаких дополнительных вопросов.  

  • Татьяна Овсиенко
    В студии у Андрея Малахова Татьяна Овсиенко рассказала о своей личной и творческой жизни

Благодаря ролику также выяснилось, что в Пензе больше нет (!) ни одного детского дома. Поступок Татьяны вдохновил местных жителей, и каждый брошенный ребенок обрел свою семью. На месте бывшего дома малютки, где какое-то время жил Игорь, теперь детский сад. 

Перейти к обсуждению 61

18 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram, Россия1/YouTube.com, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Восхищаюсь поступком Татьяны.Сейчас много бездетных семей.Если б каждая бездетная семья усыновила по ребенку.у нас не было б сирот.Тем более государство помогает.выплачивает средства.Много пишут о том .что мало общаются.Где Россия.где Майями.Не ближний свет.При теперешнем ритме жизни многие не часто видятся с детьми и внуками.даже живя в одном городе.

  • Помню его маленького, в журнале фотка была. Очень симпатичный парень вырос.

  • Катя "][quote="Гость

    И моя

    Я взяла год назад девочку 12 лет. На самолёт и за границу, где живу. Девочка язык выучила, красавица. Проблемы с ней как и в нормальных семьях с родными детьми. Самая большая радость когда вижу что она счастлива. [/quoteВы супер😘

  • Татьяна Овсиенко умничка! Спасла мальчика и дала ему ту жизнь, о которой он и не мог мечтать!

  • Гость

    Так ведь и в Америку попал наверняка благодаря Татьяне. Жалко ее.

    Благодаря отцу, мужу Татьяны, с которым она усыновила парня.

  • Гость

    "Я помню эту женщину. Ей было лет 25, она жила без мужа и растила ребенка с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент бабушка настояла на том, чтобы отдать мальчика в детский дом. Это было не решение матери"__________________________Ничего себе, в 25 лет отказалась от ребенка и типа не ее это решение.....однако....

    Зависимая была от родителей психологически и финансово.

  • "Я помню эту женщину. Ей было лет 25, она жила без мужа и растила ребенка с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент бабушка настояла на том, чтобы отдать мальчика в детский дом. Это было не решение матери"__________________________Ничего себе, в 25 лет отказалась от ребенка и типа не ее это решение.....однако....

  • Гость

    Два года не виделись?? Эх, Татьяна, всю душу отдала, а он вырвался и вспоминай как звали.

    Так ведь и в Америку попал наверняка благодаря Татьяне. Жалко ее.

  • Молодец!

  • Тата

    Плохо выглядит,как будто пьет

    Видимо из-за филлеров лицо "поплыло". А ведь какая хорошенькая молодая была!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.