Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак улетела с сыном на Мальдивы, чтобы несколько дней побыть просто мамой

Ксения Собчак решила сделать перерыв в работе и улетела в отпуск на Мальдивы, взяв с собой 3-летнего Платона. Известная журналистка показывает в соцсетях свои мамские будни.
Ксения Собчак отдыхает с сыном на Мальдивах
Ксения Собчак отдыхает с сыном на Мальдивах

Ксения Собчак — человек, который не привык сидеть на месте. У известной журналистки масса проектов, поэтому она работает практически без выходных. Из-за этого Ксения не так много времени проводит с сыном Платоном, однако подобные пробелы в общении она старается по максимуму восполнять.

Например, в первый день зимы Собчак вместе с сыном улетела в отпуск. Местом отдыха были выбраны Мальдивы. Попав на остров, Ксения, кажется, забыла обо всех делах и с удовольствием погрузилась в материнство. 

С момента вылета из Москвы в своих инстаграм-историях медиадива публиковала лишь фото и видео с сыном. В скором времени и в ленте появился пост с отпуска. Ксения опубликовала серию милейших совместных снимков с Платоном, которые подписала: «Идеальное первое воскресенье зимы? Прилететь в рай». 

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак не раз признавалась, что уже давно заработала себе на безбедную жизнь

«Видно: Собчак счастлива», «Мамин сын», «Какие классные», «Очаровательая мама», «Настоящее счастье», «Какой малыш», «Сколько любви и тепла в фото», «Живые чудесные снимки», «Самое милое фото в профиле», — не унимались поклонники. Не можем с ними не согласиться: смотреть на Ксению-маму — одно удовольствие. 

Перейти к обсуждению 66


01 декабря 2019
Текст Саша Белая
Фото @mvitorgan, @xenia_sobchak/ Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Зря разошлись с Максимом.

  • Гость

    Зря разошлись с Максимом.

    Вообще непонятно , зачем сходились. Совершенно неинтересны друг другу, сошлись от безвыходности.

  • А вот Боне написали - не сезон на мальдитвах, только нищета туда едет, пляжи пустые, вода неблагополучная, небо не то, цвет воды не такой, и вообще, надо ехать отдыхать с ребенком отдыхать на ледяной тенерифе и на ураганную кубу.

  • Гость

    А вот Боне написали - не сезон на мальдитвах, только нищета туда едет, пляжи пустые, вода неблагополучная, небо не то, цвет воды не такой, и вообще, надо ехать отдыхать с ребенком отдыхать на ледяной тенерифе и на ураганную кубу.

    Ну так у Бони всё через одно место. Даже Мальдивы. Ни дочери на снимках не видно, ни Мальдив. И Мкльдивы очень разные бывают: в те отели, в которых Собчак отдыхает, Боне не попасть никогда, даже в мечтах. Глупо сравнивать даже. Где Боня и где Собчак.

  • Ну вот и будут теперь как Шейк с Купером, то ребеночек с мамой отдыхает, то с папой. И никогда все вместе. А новый муж в это не вписывается , да ему оно и не надо в общем-то. Как и мальчику тоже. Грустно это все (

  • А муж уже объелся груш, видимо.

  • Гость

    Ну вот и будут теперь как Шейк с Купером, то ребеночек с мамой отдыхает, то с папой. И никогда все вместе. А новый муж в это не вписывается , да ему оно и не надо в общем-то. Как и мальчику тоже. Грустно это все (

    Ага, так грустно, что обрыдаться можно. Мама любит, папа любит, все в прекрасных отношениях, то с папой на Гоа, то с мамой на Мальдивы. Не детство, а катастрофа.

  • Гость

    Ну так у Бони всё через одно место. Даже Мальдивы. Ни дочери на снимках не видно, ни Мальдив. И Мкльдивы очень разные бывают: в те отели, в которых Собчак отдыхает, Боне не попасть никогда, даже в мечтах. Глупо сравнивать даже. Где Боня и где Собчак.

    при чем тут отель, когда писали про сезон? Море на все мальдивы одной температуры с одинаковым солнцем.

  • Гость

    Ага, так грустно, что обрыдаться можно. Мама любит, папа любит, все в прекрасных отношениях, то с папой на Гоа, то с мамой на Мальдивы. Не детство, а катастрофа.

    Мне было не то что грустно, что родители в разводе, мне было невыносимо больно. При чем тут мальдивы и гоа вообще непонятно. Вместе всяко лучше, чем порознь, да еще и с непонятными "друзьями и подругами" родителей.

  • 10. Значит ваши родители что-то делали не так, если вам в таком малом возрасте было больно. Я лично никакого негатива не ощущала, хотя была старше, мне было 5. Видимо мои родители были умнее ваших. В уме родителей Платона тоже сомневаться не приходится. Видно, что они расстались цивилизованно и ребёнка не мучают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.