«Приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя сиротой»: Алдонин высказался о своей дочери от Началовой

С момента смерти Юлии Началовой прошло почти 9 месяцев. Все это время отец единственной дочери певицы Евгений Алдонин старается вернуть девочку к нормальной жизни.

Евгений Алдонин
Ольга и Евгений Алдонины с детьми

Не так давно Евгений Алдонин стал отцом в третий раз. Молодая супруга Ольга родила футболисту дочь Анжелику. 

Супруги тщательно скрывали, что ждут ребенка — все-таки беременность Ольги протекала на фоне трагической смерти Юлии Началовой

Некоторые считали, что после гибели бывшей жены Алдонин перестанет принимать участие в жизни своей старшей дочери Веры и переложит все заботы о ее воспитании на родителей певицы. 

К счастью, все сложилось иначе. Евгений проводит много времени с наследницей и берет ее вместе с собой в отпуск. Да и вообще, девочка очень дружна с новой женой отца и любит младших брата и сестру

Евгений Алдонин

На днях мужчина стал гостем нового YouTube-шоу «ОтцыFrovka». В беседе с журналистом спортсмен говорил о семье и даже признался, что побывал на родах жены и после появления дочери сам перерезал пуповину. 

В разговоре речь зашла и о том, как в разрастающемся семействе себя чувствует потерявшая маму 13-летняя Вера. 

«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Рецепт тут простой — забота и внимание. От меня, от моей жены Оли. Я приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя сиротой», — заявил Евгений. 

...
Евгений Алдонин рассказал об отношениях со старшей дочерью
1 из 10

Алдонин рассказал, что видится с дочерью каждый день. Спортсмен забирает дочь из школы, проводит с ней время и только потом отвозит к бабушке и дедушке. Мужчина признался, что родственники много заботятся о его дочери. «Ребенок, как губка, впитывает в себя все, надо больше уделять ему времени. Тогда он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, занимаются делами, не уделяют внимания детям. Это плохо», — резюмировал мужчина. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алдонина интересуют только деньги,а квартира пойдет на продажу, половина Фролову - долг Юли за то ,что он пять лет с ней жил. Она ему отписала в знак своей любви и верности, в надежде на долгую совместную жизнь и не знала , что у ее героя уже тогда завелась другая.Ни один ни второй не верят в Бога, а зря. Сказать ребенку- заткнись, до 18 лет чтобы рот не открывала, твое мнение никого не интересует, мог только ну очень"любящий " папаша.
  • Вера ведь большую часть времени жила с бабушкой и дедушкой, а не с Юлией, поэтому она так хорошо и держится, так как грубо говоря мало что поменялось в ее жизни.
  • А где он работает интересно? Чтоб каждый день забирать из школы и много времени проводить.
  • Если матери нет-сирота. И не спорьте.
  • А как, кстати, история с квартирой разрулилась? Что-то давно не писали. Алдонин не хотел половину обратно у Фролова выкупать, а ныл, чтобы тот от нее просто так отказался, быть добрым по отношению к сироте призывал, на жалость давил. Додавил?
  • хороший мужик, единственный , с которым Юле повезло. я сама когда болела (операция на сердце), об одном "молилась" - дожить хотя бы до 20 лет дочки - не "бросать" ее в подростковом возрасте
  • Все правильно он сделал. Девочке уже 13 лет, у неё свой круг общения, друзья, учебное заведение и вырывать её из этого привычного круга глупо. А тут она живёт в привычном для себя окружении, ритме и с отцом общается.
  • Полусирота😆🤦🏻‍♀️
  • Удивляет разумность Евгения. И дочка каждый день внимание от папы получает, и дедушка с бабушкой без единственной внучки не тоскуют.
  • Нет, сирота это когда одного родителя нет, а когда обоих - это круглый сирота.