Яблочко не от яблони: 10-летняя дочь Веры Брежневой растет копией своей мачехи Алены

На днях Сара Киперман отметила свой первый юбилей. С 10-летием девочку поздравили ее родные во главе с Верой Брежневой. Пользователи удивились, как сильно звездная наследница похожа на певицу и... на свою мачеху.

Вера Брежнева с дочерьми Соней (слева) и Сарой

Дети известных личностей всегда привлекают внимание публики, а порой и вовсе обрастают штатом личных поклонников. За дочерьми Веры Брежневой поклонники следят особенно пристально, ведь 18-летняя Соня и 10-летняя Сара обладают харизмой и красотой, доставшимися им от матери. 

Сара Киперман

14 декабря многие звезды поздравили с днем рождения младшую дочь Брежневой. Певица нечасто делится кадрами с наследницей, но по случаю первого юбилея девочки разместила в своем Инстаграме целую серию снимков. 

Пользователи Сети восхитились, какой красавицей стала подросшая Сара.

Многие отметили, что девочка очень похожа на звездную маму: тот же разрез глаз, та же улыбка, да и белокурые локоны у них одинаковые. Публика уже прочит ей карьеру модели или актрисы, настолько харизматичной и обаятельной она выглядит.

Алена Киперман

Некоторые фанаты разглядели в чертах Сары Киперман сходство с еще одной женщиной с такой же фамилией — Аленой Киперман.

Эта эффектная блондинка является новой супругой Михаила Кипермана, то есть мачехой девочки. Смех смехом, а «отряд блондинок» и правда имеет много общего. 

...
Некоторые пользователи Сети заметили сходство между младшей дочерью Веры Брежневой...
1 из 14

Алена — профессиональная модель и живет между Киевом и Женевой. В 2014-м она вышла замуж за Михаила Кипермана, экс-супруга Веры Брежневой. Постоянные перелеты, съемки и образ жизни «на чемоданах» не помешали влюбленным завести троих детей: сыновей Льва и Бенжамина и дочь Симону. Судя по всему, у разделившихся семей хорошие взаимоотношения, ведь старшая дочь Брежневой подписана на свою мачеху в соцсетях. А как вы считаете, сходство между Аленой и Сарой действительно существует? 

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вера красивее Алёны намного!
  • Здесь просто очень удачное фото Алены. Если смотреть другие, Вера Брежнева на несколько порядков эффектнее и породистее, мне кажется. А дочь все же похожа на мать
  • Киперману просто один типаж нравится
  • "Один типаж с Верой, при том что у Веры черты лица поизящнее и фигура лучше(особенно, если сравнивать с Верой в более молодом возрасте). При этом многие тут пишут, что Брежнева далеко не красавица))" Нет, Алена красивее и намного да ещё и такая индивидуальная красота хоть и классическая, но и своё что-то есть. Да, похожа на Джагер, но тоже красивее неё. Брежновой по лицу не получается любоваться, да ещё и эта родинка вечная. Но как они могли с Киперманом таким.
  • Красотки. Я живу в Скандинавии, здесь это самый распространённый типаж и от того сильно красивым не считается. А брюнетка худая это редкость и от того красотка. Ну и смуглянки латиноамериканские само собой.
  • Красота и харизма матери?ммммм.....Не красивая Вера,не красивая Сара,,,,В любом понимании...
  • да они с Верой как сестры! Один тип.
  • У девочки Сары - типаж Красной Шапочки из советского дестского фильма (то бишь Яны Поплавской в детстве).
  • Да, там каноны красоты другие, индивидуальность это самое главное. Наталья Водянова не является красоткой в нашем понимании, вряд ли кто-то обратил бы на нее внимание в России, а зарубежом она сделала головокружительную карьеру именно благодаря своей индивидуальности
  • Ой Вера такого мужчину упустила,он все для нее сделал,в отличии от Меладзе.....