«Нытье сына бесило»: Регина Тодоренко рассказала, как справилась с гневом на своего ребенка

Как и любой матери, Регине Тодоренко постоянно приходится сталкиваться с капризами своего малыша. На днях телеведущая откровенно поведала, как ей удалось побороть раздражение, вызываемое поведением Майкла.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко не скрывает: рождение сына и замужество — это лучшее, что случилось в ее жизни. Но, как известно, счастливы семьи одинаково, а вот несчастны по-своему. В браке с Владом Топаловым телеведущей постоянно приходится развиваться и самосовершенствоваться: вместе с мужем она ходит к психологу, читает книги по личностному росту и пытается контролировать свои эмоции. Почему? Топалов оказался человеком со сложным характером, годовалый Майкл, похоже, растет весь в отца.

19 декабря Тодоренко призналась, что долгое время не могла справиться с гневом на сына.

«Признаюсь, нытье сына, которое медленно и уверено сжигает нервные клетки, как вулканическая лава, очень бесило. Опытные специалисты, психологи убеждены, что не может малыш беспочвенно издеваться над ''несчастными'' родителями. Всему есть объяснение: скорее всего, ваше чадо просто нуждается в поддержке, внимании и просто в человеке, который будет любить его безусловно», — поделилась телеведущая.

Новый пост Регины Тодоренко

Для того, чтобы справиться с эмоциями малыша, Тодоренко пришлось начать читать специализированную литературу. И, похоже, ей удалось найти там ответ. «Я нашла камень преткновения, оказалось, он во мне. Это я не сумела совладать со своими эмоциями, это я нетерпима и желаю быстрого результата от годовалого малыша. Как только я нашла формулу решения этой сложной математической задачи, все заиграло новыми красками», — призналась Регина.

...
Регина Тодоренко уже больше года открывает для себя новые грани материнства
1 из 12

«Ранее мы не говорили, а лишь показывали, иллюстрировали свои мысли наскальными рисунками. Вот и сейчас, как мне кажется, эффективнее просьбу подкреплять действием. Мы пробуем, Майкл отзеркаливает. Да, на все это нужны время, силы и любовь, только тогда все получится!» — поделилась Тодоренко своим опытом.

Пользователи Сети поддержали молодую маму и восхитились ее терпением.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хоть одна мать призналась в нетерпимости к своему чаду. ... А остальные что ?
  • Да уж вспоминаю как одна дочь была до 1.3 года это был курорт!! сейчас вторая родилась вот это веселье пошло! Регинке бы 2 орущих ребенка одна обкакалась другая ноутбук кидает с кровати с визгами. Особенно весело ложиться с младшей в 3 еле-еле бочком чтоб не разбудить спать на одной руке и вставать в 7 утра как страшая скакать по тебе начинает. Регинка бы не вылезала от психолога, коучей и прочей лабудени. С ее режимом сьемок и тусовок прям сидит она наседкой дома ! не верю! сына в лоб целует перед сном наверно, остальное няньки
  • Если нет ума понять отчего плачет годовалый малыш - животик у него болит, холодно ему или душно, или он пить хочет, или проголодался, или памперс ему натирает, или чешется где-то, или шум раздражает, а он спать хочет, или он устал стоять, но не знает как сесть, или испугался чего-то, а может его мошка укусила, или просто соскучился по маме... То это, конечно, он решил над мамашей поиздеваться, как иначе-то? Глупая мать - горе в семье.
  • Без косметики, ей никак нельзя...рыбина.
  • Зачем вообще рожать
  • Как же эти инста мамы не могут справиться с детьми от слова вообще...да и с чего она взяла, что справилась))) как будто она по щелчку будет теперь всю жизнь спокойно на него реагировать, при том, что сама гипер эмоциональная
  • Не пойму что в ней особенного? Рыбьи глаза, вечные кривляния, сильно переигрывает. Слишком много ее сейчас. Ну родила. Уже мать года. Все рожают и растят детей 🤷🏼‍♀️ «Нытьё сына бесило» - ребёнок, как правило, отзеркаливает чувства и эмоции родителей. Если мама спокойная, гармоничная, занимается ребёнком, дарит ему свою любовь, внимание, то с большой вероятностью и он будет спокоен, тк все его потребности будут удовлетворены. Конечно все дети капризничают периодически и это нормально, нужно просто чувствовать своего ребёнка и иметь стальные нервы.
  • "опытные специалисты, психологи убеждены, что не может малыш беспочвенно издеваться над ''несчастными'' родителями." Чушь. У каждого младенца свой характер и скандалить "просто так" младенец очень даже может.
  • Каждая родившая кукушка, имеющая доступ к сми, сети и себя психологом и первооткрывателем. Надоело... Да и то что она "несёт" субъективно и далековато от реальности. Наталия, мать 3 детей.
  • "А мне приятно узнать, что не одна я страдаю, а то кажется, что все супер-матери, одна я неумеха не могу ребёнка построить. На форуме все только и пишут "да у меня он сразу спал всю ночь, да, я всё сама и т.д."" А мне кажется все мамы через трудности такие проходят в той или иной степени. Просто случаи у всех разные. У меня вон младший в тантруме каждый день по несколько раз, и вроде уже не первый, а я все нервничаю как дура, потому что реально не знаю что в эти минуты делать. Понятно что пройдёт, ребёнок растёт и познает мир и себя, но 40 минут беспрерывной истерики и киданий на пол и швыряния всего, что под руку попадётся это трэш. Вы не переживайте мамаша, мы все там были, есть и будем