Анастасия Тарасова написала стихи дочери, но не все оценили, обсуждая «голое» боди мамы на фото

Анастасия Тарасова не скрывает, как сильно любит свою дочь Милану. Чувства к маленькой наследнице побудили модель взяться за перо. В приливе вдохновения Тарасова написала в честь дочери стихотворение. Правда, подписчики Анастасии принялись обсуждать отнюдь не ее творчество.

Анастасия Тарасова не устает признаваться в любви к мужу и дочери. В ожидании второго ребенка модель то и дело пробивает на сантименты, да так, что она начинает творить. 10 января супруга Дмитрия Тарасова поделилась своим стихотворением, которое она написала в честь маленькой Миланы. 

«Мой первенец, моя отрада, наш плод любви, благословленье! Души моей тепло, услада, слаще любого угощения!» — начала свое произведение Тарасова. 

В трех строфах Анастасия пожелала дочери здоровья и сообщила, что знакома с ней дольше всех — ведь целых 9 месяцев Милана жила в животе своей матери. 

Новый пост Анастасии Тарасовой

Больше всего поклонников растрогало окончание стихотворения. Финальные строчки звучат так: «Пусть тебя оберегают подставленные спины наши». Согласитесь, очень мило! Пока одни разбирали по косточкам художественные приемы, использованные Анастасией, другие пристально разглядывали ее новый снимок. 

...
Анастасия Тарасова слывет идеальной женщиной
1 из 10

На фото Тарасова предстала в боди телесного цвета, который буквально сливается с ее кожей. Издалека создается впечатление, что молодая мать на снимке — практически без одежды. Особо внимательные пользователи Сети уверены, что над кадром потрудились ретушеры. «Мне одной показалось, что соски замазаны?» — задалась вопросом подписчица Анастасии. 

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что я только что прочла, кровь из ушей просто.. А что с ребенком, почему пишут, что она специфичная?
  • Но этот их пляжный фэмили лук под Гжель-это нечто, на пике моды просто)))
  • Слаще печенья, слаще варенья, любви творенье, спины оперенье.
  • Показать этот недостишок ее преподавателям.Как можно давать диплом человеку, который умственно остался на уровне 7 лет.
  • Уровень публичных лиц движется к отрицательным значениям.
  • Настена молодец! Красиво, от души. Девчушка копия папа.
  • Для тех, кто считает, что тут им завидуют и хотят унизить. Вы посмотрите видео на канале текилы, где они едут в детский дом, как Тарасов кроет матом Настю, говорит, что даёт лещей, унижает её. Вам всё станет понятно об этой семейке. А вы наверно начинаетесь слащавых постов у Насти в инсте и верите. Она уже давно живёт в своем придуманном мире идеальной семьи с идеальной дочерью и идеальным мужем.
  • Зачем такого специфического ребёнка выставлять на всеобщее обозрение, провоцируя негатив
  • Откуда у людей столько зависти, негатива и злости на то, что сделал кто то в момент эмоционального подъема. Один осуждает рифму, другой грамматику, третий стиль, а кому нечего сказать просто брызгает слюной. Вам не дано понять, что в момент написания чего либо в состоянии любви к ребенку автору абсолютно наплевать на то как это кто то оценит, а публикует чтобы поделиться радостью но.....многим чужая радость кость в горле.
  • Я один раз в инстаграм наткнулась на девушку, она фотографировалась на фоне стенки с ковром, на ногах носки с сандалями. Лет ей таки 25, и она выезжала куда-то даже на море, и продвигала свои какие-то книжки...и она такая высокомерная была, она так о людях рассуждала сортируя...бедный- богатый, красивый-не красивый. т.е. она носом тянулась, докуда не доросла и всех принижала на фоне себя(была более чем не красавица).... это я к чему?! Просто,когда я читаю, как коментаторши всех опускают,я сразу представляю на месте коментатора ту самую девушку.