Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джиган выложил теплое семейное фото, но подписчики обсуждают рваный носок Ариелы

В преддверии рождения четвертого ребенка Джиган вместе с семьей отправились во Флориду. Там рэпер наслаждается солнечной погодой и фотографируется вместе с дочерьми. Очередной снимок удивил подписчиков из-за очень необычной детали. 

Новый 2020-й Джиган и Оксана Самойлова встретили в Москве. Этот семейный праздник они решили провести дома, однако вскоре после этого собрали чемоданы и отправились в США. По словам Оксаны, они вернутся на родину еще не скоро: предположительно, лишь весной. Рожать четвертого ребенка знаменитость решила в особом для их семьи месте. Но пока до этого важного момента еще есть время, Оксана и Джиган наслаждаются по-летнему теплыми каникулами во Флориде. 

Супруги часто делятся совместными фото в соцсетях. Подписчики нередко называют семью рэпера идеальной. 

Правда, на этот раз от «идеальности» не осталось и следа: а все из-за порванного носка Ариелы. 10 января Джиган опубликовал кадр, на котором предстал вместе с женой и дочерьми. Фото должно было получиться очень милым, но пользователей Сети интересовал лишь один вопрос: «Почему у Ариелы дырка на носке?»

И правда: девочка с хитрой улыбкой сидит, сложив нога на ногу, и словно специально демонстрирует мизинец правой ноги. «Новый тренд», «Самая стильная», «Дети такие дети», — прокомментировали это фото подписчики рэпера. 

Нашлись и те, кто не понял юмора и стал отчитывать звездных родителей за то, что их дети ходят «в обносках». «Неужели с вашими деньгами нельзя купить нормальные носки?» — возмутились фолловеры. Похоже, некоторые пользователи Сети не знают, что порой даже самые воспитанные дети в момент игры могут порвать одежду. А носки — вообще особая тема!

Большинство поклонников Джигана отнеслись к снимку с юмором. Даже порванный носок Ариелы не помешал им в очередной раз восхититься семьей рэпера. 

Перейти к обсуждению 32


10 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @iamgeegun/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Одни эстеты вокруг)

  • Боже мой, все на одно лицо, реально, Решетова, Самойлова, да какая разница!

  • Ну, рваный и рваный! Что ни у кого никогда не было рваных носков?

  • Ноги не красивые, сама ступня с косточками, хотя еще относительно молодая65

  • 'Восхищаются, образцовая семья и т.д.' А чем тут восхищаться? По мне так они просто обыкновенная, нормальная семья, любят друг друга, детей и проводят время вместе.

  • А Оксана так и по городу ходит, с голым пузиком? Понятно, что там тепло и всё же..

  • Какие у Оксаны страшные стопы!

  • Ну и что, вот удивление, рваный носок. Мой одевает нормальные, приходит рваный, зацепился и что????? У вас дети колготки не рвали, когда упадут?????

  • А где сумасшедшие с комментариями про "имитацию беременности и сурмаму"? Всегда же тут пасутся.

  • Какой же он провинциал

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.