Джиган выложил теплое семейное фото, но подписчики обсуждают рваный носок Ариелы

В преддверии рождения четвертого ребенка Джиган вместе с семьей отправились во Флориду. Там рэпер наслаждается солнечной погодой и фотографируется вместе с дочерьми. Очередной снимок удивил подписчиков из-за очень необычной детали. 

Новый 2020-й Джиган и Оксана Самойлова встретили в Москве. Этот семейный праздник они решили провести дома, однако вскоре после этого собрали чемоданы и отправились в США. По словам Оксаны, они вернутся на родину еще не скоро: предположительно, лишь весной. Рожать четвертого ребенка знаменитость решила в особом для их семьи месте. Но пока до этого важного момента еще есть время, Оксана и Джиган наслаждаются по-летнему теплыми каникулами во Флориде. 

Супруги часто делятся совместными фото в соцсетях. Подписчики нередко называют семью рэпера идеальной. 

Правда, на этот раз от «идеальности» не осталось и следа: а все из-за порванного носка Ариелы. 10 января Джиган опубликовал кадр, на котором предстал вместе с женой и дочерьми. Фото должно было получиться очень милым, но пользователей Сети интересовал лишь один вопрос: «Почему у Ариелы дырка на носке?»

И правда: девочка с хитрой улыбкой сидит, сложив нога на ногу, и словно специально демонстрирует мизинец правой ноги. «Новый тренд», «Самая стильная», «Дети такие дети», — прокомментировали это фото подписчики рэпера. 

Нашлись и те, кто не понял юмора и стал отчитывать звездных родителей за то, что их дети ходят «в обносках». «Неужели с вашими деньгами нельзя купить нормальные носки?» — возмутились фолловеры. Похоже, некоторые пользователи Сети не знают, что порой даже самые воспитанные дети в момент игры могут порвать одежду. А носки — вообще особая тема!

...
Семью Оксаны Самойловой и Джигана многие считают образцовой
1 из 14

Большинство поклонников Джигана отнеслись к снимку с юмором. Даже порванный носок Ариелы не помешал им в очередной раз восхититься семьей рэпера. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • наверное она будет рожать пока мальчик не родится )
  • А ничего, что Оксана беременна 4 ым ребёнком. Что вы все пристали к её стопам??? Здесь всё играет свою роль, и высокие каблуки в прошлом, и множество беременностей, вес и прочее. Тот же самый ракурс имеет огромное значение!
  • Не помню, когда он пел последний раз...
  • Мне вот интересно, сколько надо впахивать и как, чтобы хоть раз в пять лет так отдыхать. Что я делаю не так?😂😭
  • Откуда у них столько денег ?? Ведь регулярные поездки через океан с кучей детей это огромные деньги на билеты, гостиницы, питание и тд ! Тут пашешь с утра до ночи, и не можешь с детьми поехать на моря, а они регулярно там, не работаю ни дня! Он открывает рот по фонограмму! Она просто кукла и инкубатор ! Хвастуны и показушники!
  • чем они такие выдающиеся, что про них всегда пишут? Каждый пук выставляют ..
  • "Ноги не красивые, сама ступня с косточками, хотя еще относительно молодая65" у меня тоже такая косточка. лет с 10. мне ноги отрубить себе?? это не зависит молодой или нет. мне передалось по "наследству " от папы и бабушки.
  • Интересно, а кто их фотографирует, когда они на фото все вместе? У них много таких фото и явно это не такие фотки, когда люди быстренько встают группой для случайного человека, которого попросили кнопку нажать. Фотографа, что ли, содержат специального и с собой везде возят?
  • дело не в том, что ребенок в рваном носке. Дело в том, что родители не занимаются своими детьми! КАК можно было не увидеть, то твой ребенок в рваном носке? КАК? что за мать такая????? то есть она ребенка не одевает, она ему не стирает? кто вещи стирает ребенку? кто складывает постиранные вещи (в том числе носки) ребенку на полку с одеждой? не мать? а кто? ребенок с утра сам оделся, хорошо. а что, мать не смотрит на ребенка вообще???? в комнату не заходит, не проверяет? рожают детей - а ВОСПИТЫВАТЬ, заниматься ими НЕ ХОТЯТ. Родители должны заниматься своими детьми, если они говорят, что их любят. надо хоть раз в день в комнату к ним заходить, проверять их, разговаривать с ними, в конце концов, складывая одежду проверять и выкидывать дырявые вещи. чтобы никто не смог ТВОЕГО ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА где-нибудь обозвать бомжом или голодранцем, чтобы никто не смеялся над твоим ребенком, ведь кличка привяжется. надо защищать своего ребенка! ужас, конечно. рожают - а воспитывают няни, а эти родители только на друг друга смотрят а фото, дети сбоку фоном. зачем рожать, если ребенок вам не нужен и вы не хотите им заниматься? ребенок- это не сорняк в огороде, он не должен сам расти.
  • Носки рвутся у всех , но почему дочка не может себе зашить носок 🧦?