Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Жуков впервые за долгое время показал 18-летнюю дочь от первого брака

Звездный семьянин Сергей Жуков регулярно делится домашними фото в своем Инстаграме. Почти все свободное время он проводит с детьми от Регины Бурд, однако на днях прилетел проведать старшую дочь от первого брака. 
Сергей Жуков с дочерью Александрой
Сергей Жуков с дочерью Александрой

У Сергея Жукова и Елены Добындо, наследницы бывшего вице-президента «АвтоВАЗа», в далеком 2001-м родилась дочь Александра. Несмотря на то, что брак распался, экс-влюбленным удалось сохранить нормальные отношения. После развода Елена вместе с маленькой Александрой переехала в США. С тех пор девочка росла в Чикаго, где активно занималась творчеством, пела и участвовала в театральных постановках. 

Сергей Жуков
Сергей Жуков с дочерью Александрой, 12 января 2020

Новая семья не помешала Сергею Жукову регулярно навещать старшую наследницу. Он прилетал к ней в США или встречался «на нейтральной территории», прямо как сейчас, в январе 2020-го. 

На днях певец вместе с женой и детьми посетили Гонконг. Оказалось, там они встретились с 18-летней Александрой. 

Совместное фото с белокурой красавицей артист опубликовал в своем Инстаграме. «Доченька! Счастье — это провести новогодние каникулы вместе, даже на другом конце света! Увидимся уже в мае!» — подписал снимок Сергей. 

Как оказалось, Александра в хороших отношениях со сводными братьями и сестрой и даже с мачехой. Она с удовольствием прогулялась с родственниками по городу и прокатилась на колесе обозрения. Пока неизвестно, присоединилась ли к совместной встрече Елена Добындо. 

Перейти к обсуждению 7


13 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @burdregina, @sezhukov, @sasha.zhukova/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Энджел)) сергеевич) жуков

  • Это известный факт, что новая семья Жукова нормально общается с Сашей.

  • Мужики, чтоб пробиться в жизни, женятся на наследницах олигархов, но меркантильные всегда по их словам женщины!))))))))))

  • Очень приятная милая девочка)))

  • Гость

    Мужики, чтоб пробиться в жизни, женятся на наследницах олигархов, но меркантильные всегда по их словам женщины!))))))))))

    Вы не поверите, сколько таких, особенно, во власти)))))

  • Пока неизвестно, присоединилась ли к совместной встрече Елена Добындо. Хахаа, конечно, присоединилась)

  • Сергей видно хороший простой человек. Поэтому никакой грязи вокруг его имени никогда не было и нет. С дочерью хорошие отношения. Молодец. Всегда вызывает только позитивные эмоции. Ну и плюс молодость моя под его хитяры))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.