Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это я?»: принц Уильям перепутал себя и принцессу Шарлотту на детском фото

Маленькую принцессу Шарлотту часто сравнивают с королевой Елизаветой II: и внешность, и твердый характер родственниц очень схожи. Однако теперь стало понятно, что девочка — копия своего отца в детстве. От этой новости растерялся даже принц Уильям. 
Десерт, украшенный фотографиями Кембриджей
Десерт, украшенный фотографиями Кембриджей

15 января принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Брадфорд, город, расположенный в графстве Йоркшир. Супруги отправились в Khidmat Centre, сотрудники которого подготовили им неожиданный сюрприз.

Во время встречи работники презентовали почетным гостям десерт, состоящий из торта и множества кексов, украшенных съедобными фотографиями семейства Кембриджей.

Было все: и снимки юных Уильяма и Кейт, и кадры с их свадьбы, и, разумеется, фото наследников — 6-летнего Джорджа, 4-летней Шарлотты и полуторагодовалого Луи. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Создатель торта объяснил паре, что каждый снимок — это важный эпизод в их жизни: с детства до того момента, когда они сами стали родителями. Герцог и герцогиня Кембриджские были тронуты таким подарком и принялись рассматривать фото. Внимание принца Уильяма особенно привлек портрет белокурого ребенка.

«Это я?» — спросил он, указывая на свое детское фото. А затем добавил: «Это же вылитая Шарлотта. Просто невероятно».

Кейт Миддлтон согласилась: «Да, вы очень похожи». И правда, если сопоставить снимки звездных отца и дочери, сходство очевидно. Оттенок кожи, форма глаз, нос, губы — удивительно, что маленькая Шарлотта оказалась копией принца Уильяма. Ведь многие настаивали: она — вылитая Елизавета II. А как вы думаете, на кого больше похожа дочь герцога и герцогини Кембриджских? 

Перейти к обсуждению 18


16 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Да, она папина доча, конечно. Елизавета на фотках в детстве выглядела иначе.

  • А люди всегда видят кого хотят. Поставь фото чужого человека с скажите он папа/ мама этого ребенка и 80 % подтвердят да похож.

  • Но нос мамин. Повезло:)

  • Вылитая баба Лиза!)

  • И этого человека хотят посадить на трон? Уильям со своими надоевшими всем кексами как наш Петр 3 с солдатиками, ничего серьезного более не доверяют.

  • Совершенно разные дети на фото. Уильям в порядке? С ним всё хорошо?

  • На Елизавету больше похожа. Елизавета кстати весьма симпатичная особа была в юности, а ее сестра вообще красавица.

  • Гость

    На Елизавету больше похожа. Елизавета кстати весьма симпатичная особа была в юности, а ее сестра вообще красавица.

    Елизавета была очень некрасива всегда. Благообразным одуваном она стала с возрастом.

  • Уильяму надо чаще видеть своих детей, чтобы помнить их лица. Как вообще можно перепутать два совершенно разных лица. Тоже мне, правитель

  • Ничего, с папами такое бывает))) Мужчины детьми как женщины не занимаются. Известны случаи, когда папы забирали из детсада чужого ребенка))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.