Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Высоцкая опубликовала фото 16-летнего красавца-сына

Петр Кончаловский, кажется, совсем вырос. Он уже стал выше своего отца Андрея Сергеевича, да и ведет себя соответствующе. 
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с сыном Петром, ноябрь 2019
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с сыном Петром, ноябрь 2019

Юлия Высоцкая не скрывает, как любит своего красавца-сына. Петр нечасто становится героем светских хроник и не собирается связывать свою жизнь со сценой, однако время от времени появляется с родителями на ковровых дорожках.

В ноябре 2019-го он произвел настоящий фурор, сопровождая звездных отца и мать на премьере фильма «Грех». Уже тогда публика отметила, каким высоким и статным юношей вырос Петр Андреевич. 

Новое фото Петра Кончаловского
Новое фото Петра Кончаловского

«Как вырос», «Повзрослел мальчик», «Уже мужчина!» — написали тогда восхищенные пользователи Сети. И правда, всегда серьезный и вдумчивый Петр, который усердно учится ради поступления на архитектурный факультет на днях показал себя «совсем большим». 20 января в СМИ появилась информация о том, что после вечеринки юноша не вернулся домой. Взволнованные родители принялись ему звонить, а телефон, как назло, оказался недоступен. Не теряя времени, они вызвали полицию, однако загулявший сын вскоре был найден — чтобы не расстраивать семью, он решил заночевать в гостевом доме. 

В итоге все окончилось благополучно, но остается только представить, какой стресс пережили звездные супруги. Впрочем, отношения с юношей у них не испортились, и Юлия Высоцкая доказала это, опубликовав вечером 24 января фото с Петром. 

Пользователи Сети в очередной раз отметили, каким красивым растет юноша и насколько он повзрослел за последнее время. А мы заметили, что Петр уже обзавелся фамильной печаткой, которую, как и его старшие родственники, носит на мизинце. 

Перейти к обсуждению 56


25 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото Persona Stars, Getty Images, @juliavysotskayaofficial/Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Юлина копия!

  • В интернете есть фотото где они пьяные с Андреем Баковым в ночном клубе, это через пару дней после выпадывания модели из окна. Похоже родители их деньгами не ограничивают.

  • Любит она себя выставлять и снимать. Даже передачу про себя любимую сделала.

  • глаза красивые, а одет... как в 90 х застрял.

  • Интересно, как у кареглазых родителей мог родиться ребенок со светлыми глазами.

  • Гость

    Интересно, как у кареглазых родителей мог родиться ребенок со светлыми глазами.

    легко. Это у голубоглазых родителей почти нет вероятности рождения кареглазого. Хотя и такое бывает

  • Гость

    В интернете есть фотото где они пьяные с Андреем Баковым в ночном клубе, это через пару дней после выпадывания модели из окна. Похоже родители их деньгами не ограничивают.

    причем там Петя пьяненький, с сигареткой, а на зеркале, которое нетрезвый Баков дердит, какой-то порошок белый...........и не в первый раз в интернете такие фото Михалковских-Баковских отпрысков

  • Гость

    Интересно, как у кареглазых родителей мог родиться ребенок со светлыми глазами.

    Очень просто. Есть такая наука. Называется генетика.

  • Перстень на мизинце ?У мальчика? Правда? ахахаха привет из 90 х. Или это типа богема))

  • Elle

    Перстень на мизинце ?У мальчика? Правда? ахахаха привет из 90 х. Или это типа богема))

    Это шевальер, обычно аристократы носят со своим гербом. Кончаловский - аристократ по матери.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.