«Эта сумма исчезает за 2 дня»: Евгения Феофилактова рассказала, какие алименты Антон Гусев выплачивает на их общего сына

В своем Инстаграме Евгения Феофилактова подняла тему ответственности отцов за своих детей после развода и поведала, сколько платит Антон Гусев на содержание семилетнего Даниэля.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем

В 2016-м Евгения Феофилактова и Антон Гусев разошлись. Их сын Даниэль остался жить с мамой, которая полностью его обеспечивает. Многие переживали, как девушка справится с воспитанием мальчика, однако судя по фото Дэни, которые время от времени выкладывает Евгения, у него все отлично. 

Гусев тоже принимает участие в воспитании ребенка и ежемесячно выплачивает алименты.

Об этом рассказала сама Евгения в своем Инстаграме днем 26 января.

Антон Гусев с сыном Даниэлем

«Отец обязан нести точно такую же ответственность перед ребенком в равном соотношении, что и мать! Вот, например, мой бывший муж платит 14 500 руб, пока вроде исправно. Я не понимаю женщин, которые не подают на алименты... Хочу понять, почему вы лишаете ребенка денег, пусть небольших? Не считаете нужным брать его ''подачки'' (фразы некоторых барышень), хорошо, заведите счет на ребенка и откладывайте эти алименты. А когда скопится приличная сумма, потратьте ее на образование вашего чада, либо же отдайте эти деньги уже взрослому вашему ребенку, которому, я уверена, будут нужны эти деньги! И он сам распорядится, что с ними делать», — поведала Феофилактова.

...
Евгения Феофилактова подняла в своем блоге важную тему для матерей в разводе
1 из 9

Одна из подписчиц заявила, что сумма, которую выплачивает Антон Гусев, довольно солидная: «Ну знаете ли 14 500 руб каждый месяц будет капать на счет Дэни, а в итоге потом будет и совсем немаленькая сумма».

Евгения Феофилактова довольно резко отреагировала на эти подсчеты. «''Капать''? Эта сумма исчезает за 2 дня, а то и за день, например, если нужно купить Дэни что-то из одежды. А ребенок ест каждый день, учится, одевается... Остальные дни вы не считаете? Или ребенок святым духом питается и ходит голый?» — возмутилась звездная мама. 

Комментарии

139
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • нужно ценить ,то что у тебя есть, а то от слишком широко раскрытого рта губы лопнут и вниры треснут.
  • А кто она такая?? Даже не слышала!
  • Я тоже хочу завести отдельный неприкасаемый счет на будущее ребенку. С самого его рождения. Чтобы к моменту самостоятельной жизни у ребенка была своя жилплощадь. Особенно если будет девочка. Так хочется огородить своих детей от тех трудностей, которые были у самой. Ведь, при жизни в Москве арендная плата - эта дыра в семейной бюджете. Вместо того, чтобы отложить, купить качественную вещь, съездить в путешествие, ты платишь платишь платишь за возможность жить не на улице. Каббала любого рода здорово бьет здоровью и морально-психическому состоянию в том числе.
  • Вспомнилось такое же глупое высказывание Водонаихи, о том, что алиментов ей хватает на 2 пары туфель. Учитывая, что носит она исключительно бренды, не ниже лабутенов, то примерно 100 тыс. аликов для НЕ были пшиком. ребенка то на 100 в месяц ой как содержать можно прекрасно, еще и откладывать на учебу.
  • 14500? так мало. Думала, что больше.Может Антошу решила попозорить? сумма конечно копеечная
  • зачем алименты если он с пацаном в контакте и обеспечивает его
  • Если Гусев ,оказывается ,вовсе не миллионер, все его Мерседесы это пшик, но ведь он ездит с Викой постоянно по заграницам, в ресторанах едят, из спорт залов он не вылезает. Получается, все это за ее счёт. И мне совершенно не понятно, зачем ей этот альфонс Гусев и зачем она его содержит?
  • Подписана на неё давно, и всегда на вопрос об алиментах Женя отвечает, что «не платит!», а бывший муж говорит, что не будет платить, поскольку оставил ей и сыну бизнес свой номер в Принцплаза приносящий стабильный доход!! Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/article/235817/comments/13/ © Woman.ru Этим бутиком всегда занималась Женя, Гусев там на словах был, только в названии «Гусевы». Женя всегда говорила раньше, чт он алименты не платит. А в последних постах написала, что платит исправно и в твёрдой сумме по соглашению в суде. Значит через суд добилась. И кстати, эта твёрдая сумма так дни должна индексироваться и сумма расти в соответствии с МРОТ. Все ведь помнят ситуацию с Тарасовым, где алименты были 100 тыс в твёрдой сумме и много лет не индексировались. А потом по суду бывшая отсудила хорошую сумму.
  • Лучше бы не злорадствовали, а признали что зп 15 тысяч это мало и было бы очень хорошо будь она больше, чтобы также могли себя и детей в более качественные вещи одевать.
  • Подписана на неё давно, и всегда на вопрос об алиментах Женя отвечает, что «не платит!», а бывший муж говорит, что не будет платить, поскольку оставил ей и сыну бизнес свой номер в Принцплаза приносящий стабильный доход!!