Лея не такая Лея: самая строптивая дочь Оксаны Самойловой и Джигана изменилась в Майами до неузнаваемости

Лея Устименко-Вайнштейн известна под другим, более красноречивым именем — Буря Шипучая Вишня. Пока подписчики Оксаны Самойловой умиляются непосредственной и активной девочке, звездной семье приходится мириться с ее непростым характером. Как выяснилось, после переезда в Майами Лея изменилась до неузнаваемости. 

Фото, которое, по мнению Оксаны Самойловой, лучше всего отражает характер ее средней дочери

Семья Оксаны Самойловой и Джигана для многих является образцовой: пользователи Сети мечтают о таких же крепких отношениях, красивых и талантливых дочерях и активному образу жизни. Особой любовью пользуется средняя дочь рэпера Лея. Эта малышка называет саму себя Бурей Шипучей Вишней, а ее мама даже ввела специальный хештэг для дочери — #леятакаялея. 

Активная, непосредственная, энергичная и веселая хулиганка — именно такая Лея приковывает к себе внимание и вызывает умиление у фолловеров Оксаны. 

Однако с возрастом характер девочки стал меняться. Особенно заметны различия после переезда в Майами. О том, какой стала пятилетняя Лея, рассказала в своем Инстаграме сама Оксана Самойлова. 

Ариела, Майя и Лея Устименко-Вайнштейн

«У Леи тут (в Майами — прим. Woman.ru) вообще случилось ''невероятное''. Она резко начала решать примеры, писать, читать и даже что-то говорить по-английски. Так что у меня даже появилась надежда на хорошую учебу в первом классе. Потому что до этого мне реально было страшно даже представлять Лею в школе и себя с Леей, делающими домашку», — поведала звездная мама. 

...
Лея Устименко-Вайнштейн всегда притягивала к себе внимание взрывным характером
1 из 9

Однако если семья Оксаны смогла вздохнуть спокойно, пользователи Сети по-разному восприняли это известие. «Вот уж действительно у Леи суперспособности открылись», «Я так надеялась, что она никогда не изменится», «Ну нет, Лея — прирожденная хулиганка!» — написали фолловеры Самойловой. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не удивительно, Лея Дева по гороскопу. Пока ребенок- она не дисциплинированна и кривляка, потому,что ей так нравится, а учиться она будет очень даже хорошо. Дева рациональный, собранный знак. После 25 так точно включится Дева. У многих так, что первые 30 лет люди проявляют себя по противоположному от своего знака зодиака характеристику.
  • Хорошенькая Лея. Очень даже симпатичная.
  • Лэя как Лэя. Ничего особенного и сверхудивительного. Хотя для Самойловой она, наверное, самый гениальный ребенок во Вселенной.
  • Случайно наткнулась на фото этой женщины до пластики и выпала в осадок. Ну симпатичная же была. Я отлично понимаю тех, кто улучшает свою внешность. Ну объективно - если у тебя нет бровей, надо сделать татуаж. Если нет губ - можно подкоглоть. Если с носом беда - можно подкорректировать. Но перекроить себя до неузнаваемости, превратить во фрика, имея миловидное лицо - это какие же комплексы надо иметь...
  • Зачем они так детей фотошопят? Видела их в реале, симпатичная и приятная семья, дети как дети, но на фотографиях как будто другие люди!
  • Хорошо, что Оксана добрая, любящая и адекватная мама, не пытается впихнуть ребенка в какие-то рамки и стереотипы и воспринимает каждую из своих дочерей, как индивидуальность со своими особенностями личности и характера. Многие мамочки имеют деспотичный характер и свое особое представление, какой должна быть ее дочка, как должна себя вести, особенно их раздражает, когда то, что они себе намечтали-представили о будущем ребенке не соответствует действительности, вот тут начинаются реально большие проблемы - всячески тиранят и подавляют ребенка, прививают ему комплексы, давят, пытаются перестроить кардинальным образом.
  • Фотошоптакойфотошоп)) На видео вся семейка совсем по-другому выглядит. Тоже ничего, но такой явной красоты там нет ни у кого.
  • Девчонки у них очаровательные и правда :)