04.12.2008

Бэби-бум в 2008 году продолжился. Всемирный финансовый кризис не повлиял на желание звезд иметь детей. Почти каждый месяц на обложках глянцевых журналов появлялись фотографии новорожденных малышей знаменитых родителей. Woman.ru собрал самые яркие зарубежные и отечественные пары новоиспеченных мам и пап.

Звездные родители-2008 Анджелина Джоли и Брэд Питт Дженнифер Лопез и Марк Энтони Николь Кидман и Кейт Урбан Кристина Агилера и Джордан Брэтман Гвен Стефани и Гэвин Россдейл Холли Берри и Габриэль Обри Джессика Альба и Кэш Уоррен Звездные родители-2008 Иван Ургант и Наталья Кикнадзе Алсу и Ян Абрамов Юлия Бордовских и Алексей Кравцов Евгения Крюкова Анджелина Джоли и Брэд Питт Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева Екатерина Климова и Игорь Петренко

Место № 1. Анджелина Джоли и Брэд Питт


Самая красивая пара Голливуда практически каждый год радует таблоиды прибавлением в своем семействе. Прошло чуть больше года с момента усыновления вьетнамского мальчика Пакса Тьена, а в семьи Джоли-Питт снова пополнение. 12 июля во французской Ницце с помощью кесарева сечения появились на свет близнецы - мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Марчелин. По традиции, звездная пара продала право на публикации первых фотографий новорожденных одному из американских журналов за 14 млн. долларов, которые в последствии были пожертвованы на благотворительность.

Место № 2. Дженнифер Лопез и Марк Энтони


22 февраля Джей Ло родила двойняшек Макса и Эмми. 38-летняя Дженнифер мечтала о детях очень давно и даже грозилась оставить свои звездные амбиции и посвятить себя малышам. Однако сразу после родов певица приступила к изнурительным тренировкам и диетам, сбросив в итоге 18 кг за месяц! Кстати, для Марка Энтони родительский опыт не в новинку, у него уже есть двое сыновей и дочь от предыдущих браков.

Место № 3. Николь Кидман и Кейт Урбан


Оскороносная актриса и кантри-певец несколько лет не оставляли попыток обзавестись наследниками. Таблоиды регулярно сообщали о беременностях Николь и затем о выкидышах. А Кейту Урбанту ради жены и будущих детей пришлось три раз пройти курсы лечения от наркотической и алкогольной зависимости в специализированных клиниках. Однако актриса справилась с этими испытаниями. 7 июля 41-летняя Николь Кидман родила девочку, которой дали красивое имя Сандэй Роуз (от англ. Sunday Rose - "воскресная роза").

Место № 4. Кристина Агилера и Джордан Брэтман


12 января Кристина Агилера родила своего первенца — Макса Лирона Брэтмона. Во время беременности певица активно работала и старалась не разглашать свою тайну до последнего момента. Однако скрыть предстоящее радостное событие ей не удалось: подруга Кристины Пэрис Хилтон на одной из вечеринок рассказала общественности об «интересном положении» звезды. После чего Агилера официально подтвердила факт беременности и даже появилась обнаженной на обложке журнала «Marie Claire».

Место № 5. Гвен Стефани и Гэвин Россдейл


Певица, дизайнер, актриса и одна из самых стильных женщин планеты родила своего второго сына Зума Неста Рока Россдейла 21 августа. Как и другие звездные мамы Гвен решила не бросать творчество и уже в 2009 году планирует вернуться к активной концертной деятельности вместе с группой «Nо Doubt». Однако отказываться от семейных ценностей Гвен также не собирается. Поскольку сама певица из многодетной семьи (у нее есть 2 брата и сестра), она обещает подарить своему мужу еще несколько детей.

Место № 6. Холли Берри и Габриэль Обри


16 марта девушка Бонда и женщина-кошка Холли Берри, не смотря на тяжелый диагноз - сахарный диабет I типа, родила девочку. В отличие от карьеры, личная жизнь 41-летней актрисы долгие годы складывалась не лучшим образом. До знакомства в 2005 году с 32-летним манекенщиком Габриэлем Обри, с которым она до сих пор официально не расписана, Холли Берри дважды была замужем и оба раза неудачно. Сегодня актриса более чем довольна своей личной жизнью и особенно новой для нее ролью матери.

Место № 7. Джессика Альба и Кэш Уоррен


В популярной среди заокеанских знаменитостей лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai в начале июня Джессика Альба родила дочку Онор Мари Уоррен. В первом после родов интервью для журнала «ОК!» Джессика поведала, что роды прошли удачно и были похожи на медитацию: она делала дыхательный упражнения и совсем не кричала. А ее супруг, знакомство с которым произошло на съемках фильма «Фантастическая четверка» (Уоррен был продюсером картины), говорит, что у них обязательно будет большая семья: они родят и усыновят еще много детишек.

Место № 1. Иван Ургант и Наталья Кикнадзе


15 мая у самого любимого телеведущего страны родилась дочь, которую назвали в честь знаменитой бабушки Ниной. У гражданской жены Ивана Натальи уже есть двое детей от предыдущего брака, а для Ивана дочка стала первым ребенком. Телеведущий не любит афишировать свою личную жизнь, известно лишь, что романтические отношения Наталья и Ивана сложились еще в школе, они были одноклассниками. Потом судьба разлучила их: Иван долгое время встречался с виджеем MTV Татьяной Геворкян, а Наталья жила в браке с грузинским бизнесменом.

Место № 2. Алсу и Ян Абрамов


Вторую девочку Алсу родила 29 апреля в той же лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai, где на свет появилась и первая дочь певицы и бизнесмена Сафина. Муж хотел, чтобы второго ребенка назвали Яниной, в его честь. Но Алсу имя не понравилось, и после долгих споров малышку назвали Миккелой. Алсу и Ян Абрамов говорят, что останавливаться на достигнутом не собираются, поэтому, возможно, очень скоро у них в семье появится и наследник.

Место № 3. Юлия Бордовских и Алексей Кравцов


23 января 38-летняя телеведущая родила сына Федора. Не смотря на то, что беременность Юлии далась не легко, роды прошли успешно. Отец ребенка поддерживал жену во время родов и одним из первых взял новорожденного на руки. 8-ми летняя дочь Юлии Маруся с радостью ожидала появления братика и обещала стать для него самой лучшей няней. Кстати, Алексей Кравцов - первый мужчина, за которого самая спортивная ведущая вышла официально замуж.

Место № 4. Евгения Крюкова


Звезда «Петербургских тайн» родила сына в августе за границей, возможно потому, что беременность 38-летней актрисы протекала сложно. Но после родов мама и малыш чувствовали себя прекрасно. Евгения очень тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому до сих пор никто не знает имени отца ребенка. От предыдущего брака у нее есть 6-ти летняя дочь Дуня.

Место № 5. Александр Цекало и Виктория Галушко


31 октября 48-летний шоумен стал отцом. Дочь ему подарила 24-летняя Виктория, родная сестра экс-солистки «ВИА Гра» Веры Брежневой. Рожала молодая жена Александра в одной из лучших клиник Франции, договоренность с которой супруги заключили, как только узнали о предстоящем пополнении.

Место № 6. Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева


Свадьба артиста состоялась 14 февраля в День всех влюбленных. И уже тогда гости обратили внимание на то, что платье невесты слишком свободное. Однако сама пара распространяться об «интересном положении» Татьяны не торопилась. Дмитрий очень заботился о беременной супруге, чем вызывал умиление окружающих. Молодожены даже отложили венчание, дабы не волновать будущую маму. Сын Иван родился 8 августа в день открытия Олимпиады в Пекине. По видимому, в жизни Дмитрия важные даты имеют счастливый магический смысл.

Место № 7. Екатерина Климова и Игорь Петренко


В сентябре Екатерина Климова родила мальчика. Одна из самых красивых пар российского кино уже воспитывает общего сына Матвея и дочь Лизу от предыдущего брака Екатерины. Роман Екатерины и Игоря начался на съемках сериала «Московские окна», в котором они, как и в жизни, переживали романтические отношения своих героев. Но в тот момент у обоих актеров была другая личная жизнь, и после съемок им пришлось расстаться. Через год отношения в их семьях разладились, и влюбленные стали жить вместе.