Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 способов занять гиперактивного ребенка

Ваш малыш не сидит на месте? У вас гиперактивный ребенок? Стоит оставить дитя одного и он начинает скакать на матрасе в родительской спальне или строить домик из диванных подушек... Наш вам совет: покупайте в дом предметы, которые смогут занять внимание ребенка надолго и при этом не скоро сломаются.

Стул-лошадь Люстра-тарзанка Ковер Домашнее животное Доска порядка Кресло-мешок Коленное сиденье Вязаные часы Кушетка-качели Шкаф

Стул-лошадь


Это пластиковое сиденье можно переворачивать до бесконечности. В одном положении на нем удобно сидеть за столом, в другом оно станет качалкой-пони.

Подробнее о модели

Люстра-тарзанка


Гости будут восхищаться хрустальными подвесками, восторгаться дизайном и красотой форм. А малыш по достоинству оценит возможность повторить подвиги Карлсона и покачаться на настоящих качелях посреди комнаты.

Подробнее о модели

Ковер для рисования


Не стоит пить валидол – модель вырезана из линолеума. Выдайте ребенку мелок и вскоре вы получите очередной шедевр. Достаточно протереть влажной тряпкой и новое поле для экспериментов готово.

Подробнее о модели

Домашнее животное


Ваш ребенок просит кошечку (хомячка, собачку, крокодильчика)? Но вы понимаете: ухаживать, выгуливать и кормить четвероногого друга придется вам. Возможной альтернативой может стать светильник-зверь. Кошечка выполнена из техногеля (разбить ее невозможно). Зато потискать очень приятно, да и нагревается от лампочки как живая...

Подробнее о модели

Доска порядка


Предложите вашему отпрыску навести порядок в комнате при помощи такой чудо-ширмы с отсеками. В ее карманы можно засунуть все, что угодно и еще останется место для новых вырезок, постеров, фантиков и любовных записочек.

Подробнее о модели

Кресло-мешок


На нем можно прыгать, им можно устраивать «бои на подушках» с друзьями (потому что кресло очень легкое). Предлагаем остановиться на самом первом в истории – итальянском Sacco: оно наполнено пенопластовыми шариками.

Подробнее о модели

Коленное сиденье


Это особый стул, на котором нормально сидеть в принципе невозможно. Нужно постоянно качаться и при этом.... стоять на коленях. Минздрав настоятельно рекомендует не только для «сброса» лишней энергии, но и ради профилактики сколиоза.

Подробнее о модели

Вязаные часы


Девочка-рукодельница может мастерить новые циферблаты хоть каждую неделю. Чехол у этих часов снимается и на его место устанавливается новый.

Подробнее о модели

Кушетка-качели


Если посреди зимы вам не очень хочется идти с ребенком в парк аттракционов, рекомендуем особые качели. Диванные. Когда уложите малыша спать, можете покачаться сами или вдвоем с мужем.

Подробнее о модели

Шкаф-персональная выставка


Дверь этого шкафа устроена таким образом, что под стекло можно вставить любой рисунок, постер или просто кусок обоев. Пусть ребенок сам решает: вешать Нюшу, Диму Билана или автопортрет.

Подробнее о модели


Предоставлено сайтом www.360.ru

Читайте также:

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Комментарии бредовые какие-то... лучше в секции дитё водить

  • ага ерундень. особенно про кошку- да ни одно дите не будет восторгаться пластмассовым животным если хочет живое!! а насчет секции- абсолютно согласна, для нас самое лучшее- бассейн, потом пушкой не разбудишь и спокойная.

  • У меня гиперактивный ребенок, нет на свете таких предметов, которые могли бы занять его внимание надолго. Первое время любой самый интересный предмет займет его, но потом он будет так же прыгать на кровати, чем на самом разностороннем стуле/батуте/тарзанке и т.п. чудо-изобретениях. Так же можно купить любую обычную игрушку, а после потери к ней интереса убрать, через какое-то время достать снова, и ребенок снова будт заниматься ей, как с новой. Этот фокус стар, как мир, и гораздо более простой, чем громозские и суперсовременные, супернеломающиеся и т.д. предметы, интересные на первые 2 дня. (не от экономности это пишу, а став заложницей на собственном опыте электромобилей, батутов, бассенов с шариками, горок и детской площадки, домиков-палаток и т.п. В итоге полезного для жизни простаранства становилось все меньше, а использовалось все это не долго, потом отдавалось в хорошие руки или занимает место до сих пор.

  • А вот кошечка светильник в ответ на просьбу о живом хомячке - издевательство. Многие женщины согласятся на замену мужа/друга куклой из сексшопа? А ведь тоже можно использовать по назначению, и не глупей, чем "тискать светильник". У нас динозавр Плео интерактивный, но все-равно это игрушка, и ребенок не воспринимает его, как живого, несмотря на все навороты програмистовсоздателей.

  • Хм, посмотрела только три варианта. По мне действительно лучше отводить ребенка куда-то, секцию даже, бассейн... Никакие игрушки не заменят общения и активности, хотя у меня не такой уж гиперактивный ребенок.

  • Господи, неужели не заметно, что эта статья не имеет ничего общего с детской гиперактивностью? Обычная реклама всякого барахла ...Особенно люстра с качелями...

  • все эти "способы занять" мало что имеют общего с реальными желаниями детей и реальными возможностями родителей... особенно доска порядка

  • Полный отстой!!!Ничего не помогает!!!Ребёнку не интересно!!!

  • Зачем надо это пластиковое сиденье???Тоже мне сиденье

  • фигня все фигня

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.