Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как превратить подарок в сказку

Если в Новый год к вашему ребенку не приходит «вызванный» Дед Мороз или его не поздравляют «заказанные» на праздник клоуны, то новогоднюю атмосферу должны создать родители. Самый важный момент в этом зимнем празднике для малыша - подарки от Деда Мороза. Woman.ru предлагает простые способы подарить ребенку подарок.

подарок
В детстве так легко поверить, что подарок принес именно Дед Мороз

1

Подарок дарится в новогоднюю ночь или предновогодний вечер. Кто-нибудь отвлекает ребенка, а в это время один из родителей (или другой взрослый) кладет рядом с входной дверью заранее приготовленный подарок и присыпает его снегом (снег можно взять с улицы, балкона, с подоконника или морозильной камеры холодильника), он звонит в дверь, а потом в общей суматохе присоединяется к остальным гостям. Малышу объясняют, что приходил Дед Мороз, но у него много дел, и он успел только позвонить в дверь и сразу ушел разносить подарки другим детям.

2

Подарок этим способом можно подарить как в новогоднюю ночь, так и утром 1 января. Когда ребенок отсутствует у елки или спит, положите под нее подарок, а рядом, на видном месте, оставьте большую пуговицу (лучше необычной формы), из дырочек которой будут торчать несколько красных ниток. Ребенок может догадаться, что приходил Дед Мороз, принес подарок и случайно обронил пуговицу от своей шубы.

3

Новогодней ночью, когда ребенок уже спит после праздничного веселья, а вы еще не успели устать от встречи Нового Года, кладете подарок под елку или в какое-то другое заранее выбранное место в вашей квартире. На дверном косяке, притолоке, на стене и мебели оставляете несколько красных, шерстяных ниток, а рядом с подарком кусок морковки. Морковка должна выглядеть так, будто ее кто-то не догрыз. Утром малыш отправится смотреть подарки и заметит рядом морковку и нитки. Ему сразу станет ясно, что Дедушке Морозу разносить подарки помогают его лесные друзья. Уходя, зайчик обронил свое любимое лакомство, а Дедушка зацепился полой своей волшебной шубы за дверной косяк, вот там и остались нитки.

подарок
Есть несколько способов продлить новогоднюю сказку для ребенка

4

Если ваш ребенок верит, что Дед Мороз приезжает на санях или оленьей упряжке, то вам подойдет следующий способ. Когда малыша отвлекают близкие или друзья, вы подвешиваете (в сумке, на веревке) подарок на приоткрытую форточку, окно или кладете на балкон. Ребенок, увидевший подарок в таком месте, решит, что Дед Мороз, пролетая на санях мимо вашего дома, развешивал на окна и оставлял на балконах всем детям подарки. А так как дел у Дедушки в новогоднюю ночь много, то зайти в гости не смог.

5

Если вы и ваш ребенок встречаете Новый год не дома, без елки, на курорте у теплого моря, где снег и хвойные ветки найти проблематично, то подарок на некоторое время можно просто убрать в холодильник и вынуть перед самым вручением. Положите холодный подарок куда-то в укромное место и позовите своего малыша. Ребенку будет очень приятно думать, что даже, несмотря на удаленность от дома, его нашел Дед Мороз, привез подарок с севера, достал из своего морозного, холодного, новогоднего мешка и оставил малышу.

По материалам психологического центра «Адалин»

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • ух ты!!!!!!как прикольно!!!! А мы купили костюм Деда Мороза))). Будем каждый год поздравлять!

  • где можно купить прикольный сертификат?)

  • так и сделаю, все такое оригинальное, самый крутой подарок сделаю другу)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.