Легендарные «Трансформеры» продолжают покорять мир высокой моды: женская, мужская и детские линейки одежды, вдохновленные фантастическими мотивами «Трансформеров» первого поколения и разработанные Moschino в сотрудничестве с Hasbro, были представлены в начале 2017 года на Неделе моды в Милане. Теперь капсульная коллекция сезона осень/зима 2017 стала доступна для заказа и в России!


Коллекция одежды от Moschino по мотивам
Новая линейка подростковой одежды, обуви и аксессуаров от Moschino по мотивам "Трансформеров", созданная в сотрудничестве с компанией Hasbro - настоящая находка для родителей! Ведь даже самый капризный юный модник не откажется пополнить свой гардероб вещами из этой коллекции по доброй воле...

Эпатажный американский модельер и креативный директор Moschino, известный своими неординарными коллаборациями с крупными международными брендами, популярными поп и рок исполнителями, а также любовью к асимметричным формам и ярким расцветкам, снова возвращается к теме персонажей всеми любимых мультфильмов – на этот раз в лице «Трансформеров» первого поколения.

В талантливых руках Джереми Скотта культовые герои фантастических блокбастеров 80-х и 90-х годов превратились в броские, графичные бомберы, свитшоты, худи, футболки и брюки, а также многочисленные аксессуары, которые не оставят равнодушными даже истинных знатоков и ценителей моды. 

На этот раз внимания кутюрье удостоились и самые юные модники: детскую линейку украсили сцены космических баталий автоботов и десептиконов, выполненные в особом дизайнерском стиле, во главе с символом дома Moschino - мишкой Тэдди в новой «броне» от Оптимуса Прайма.

Коллекция уже поступила в продажу в России и доступна для заказа на официальном сайте Moschino.