Топ-модели и их дети: Самые красивые мамы

Эффектная внешность – не единственное достоинство этих стройных неземных нимф. Топ-модели – еще и любящие, заботливые и нежные мамы. Рождение детей не мешает им дефилировать в показах ведущих кутюрье, подписывать дорогостоящие рекламные контракты и заниматься благотворительностью.

26-летняя топ-модель Наталья Водянова и ее супруг, потомственный лорд Джастин Портман – счастливые родители троих детей: 7-летнего сына Лукаса, 2-летней дочери Невы и полуторагодовалого Виктора. В прошлом году Наталья поставила точку в своей модельной карьере, решив посвятить себя семье. Последний показ, в котором она участвовала, – демонстрация коллекции Valentino на Неделе моды в Париже. Погрузившись в семейные хлопоты Наталья не забывает о благотворительности: она учредила фонд помощи больным детям «Обнаженные сердца».

Клаудиа Шиффер

Одна из самых известных супер-моделей 90-х, 38-летняя Клаудиа Шиффер начала свою карьеру с рекламы Chanel. Мама 6-летнего Каспара и 4-летней Клементины, сказала своему будущему мужу кинопродюсеру Мэттью Вону: «Да!», когда тот сделал ей предложение и вместо обручального кольца подарил избраннице... черепаху. Уже сейчас Клаудиа подумывает о будущей карьере своих детей. Например, если малышка Клементина через несколько лет решит пойти по стопам матери, она станет ее агентом. Но пока до этого еще далеко Клаудия один за другим подписывает рекламные контракты – в этом году она не только стала лицом бренда Yves Saint Laurent, но и снялась для двух весенних рекламных кампаний Salvatore Ferragamo и Dolce&Gabbana.

Элль Макферсон

Снимки 44-летней Элль Макферсон – обладательницы великолепной фигуры и длинных ног – появлялись на обложках Sports Illustrated шесть раз. Сегодня жгучая австралийская красотка, представитель бренда Revlon, воспитывает двух сыновей – Флинна (10 лет) и Сая (5 лет) от брака со швейцарским миллионером Арпадом Буссоном. В интервью британскому журналу Hello! модель однажды призналась, что считает материнство самым большим своим достижением. Элль скромничает, не менее эффектно у нее получается заниматься собственной линией нижнего белья Elle Macpherson Intimates.

Синди Кроуфорд

Последние несколько лет 42-летняя Синди Кроуфорд – чьи формы за годы карьеры модели, а затем и счастливого замужества и материнства изменились только к лучшему, – предпочитала вести спокойный образ жизни. Появившись в прошлом году на благотворительном мероприятии в честь дня Благодарения вместе со своей семьей, Синди доказала, что она не только – успешная супермодель, но и щедрая мать. Своим детям – Пресли (9 лет) и Кайе (7 лет) – она подарила всю свою красоту. Сыну повезло вдвойне – он унаследовал фирменную родинку мамы: маленькое родимое пятнышко притаилось чуть выше верхней губы, на правой стороне лица. Навсегда покидать мир моды Синди не собирается: в прошлом году она снялась в фотосессии для французского Vogue и представила линию мебели, ковров и постельного белья.

Через несколько недель после рождения второго сына, Хайди Клум вышла на подиум для Victoria's Secret. Сейчас в ее семье уже трое детей: два общих с певцом Силом сына – 3-летний Генри и двухгодовалый Йохан и 4-летняя дочь Хайди Лени от менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе. Сил воспитывает Лени как свою собственную дочь и 35-летняя Хайди считает себя самой счастливой женщиной на свете. И, вероятно, самой неутомимой. Как 35-летняя супермодель успевает следить за многочисленным семейством, покорять подиумы, вести два шоу на ТВ, сниматься в обнаженном виде для обложки немецкого журнала GQ и представлять линию косметических средств Heidi Klum Very Sexy Makeup – загадка для всего мира.

Линда Евангелиста

Сегодня 43-летняя Линда Евангелиста – «женщина хамелеон», заявившая журналу Vogue, что «меньше чем за 10 тысяч долларов в день она с постели не встанет», снимается в рекламной кампании Prada, борется с

Наоми Кэмпбелл

в рекламе Dsquared2, выпускает серию косметических средств вместе с L'Oreal... и воспитывает 2-летнего сына Августина. Линда не разглашает имя отца ребенка, но ходят слухи, что он – миллиардер Франсуа Пино, отец дочери

Сальмы Хайек

.

Кристи Тарлингтон

Несмотря на всемирную известность 40-летняя Кристи Тарлингтон всегда дорожила семейными ценностями и предпочитала проводить больше времени с мужем Эдом Бернсом и детьми – 5-летней Грейс и 2-летним Финном. Прославившаяся своей фразой в рекламе Maybelline: «Все в восторге от тебя», в этом году изысканная и чувственная Кристи стала лицом рекламной кампании Bally.

Ева Герцигова

Чешская супер-модель Ева Герцигова, также известная как «

Мэрилин Монро

90-ых», покорила Париж еще подростком. 1 июня 2007 года у модели и и ее друга, итальянского предпринимателя Грегорио Марсиайя, родился сын Джордж. «У меня была потрясающая беременность – никакой утренней тошноты, – вспоминает 35-летняя Ева. – С первого до последнего дня я ходила с улыбкой». Модель признается, что никогда не чувствовала себя так хорошо и комфортно, как во время беременности и хотела бы остаться в этом положении хоть несколько лет. Но пока это не возможно, она продолжает оставаться любимой моделью

Карла Лагерфельда

и снимается для модных журналов.

Кейт Мосс

За свою карьеру супер-модели 35-летняя Кейт Мосс успела появиться на обложках более 300 журналов, а вместе с тем привить миру моду на чрезмерную худобу. Несмотря на то, что Кейт ведет активную клубную жизнь, она делает все, чтобы спрятать свою маленькую модницу, 6-летнюю дочь Лилу Грейс, и бывшего спутника жизни Джефферсона Хэка подальше от вспышек фотокамер папарацци. Сегодня неутомимая Кейт продолжает оставаться самой востребованной моделью: снимается в рекламных кампаниях Stella McCartney, Longchamps, Versace и Just Cavalli, сотрудничает с TopShop и выпускает духи Velvet Hour. А также, по слухам, ждет второго ребенка.

Хелена Кристенсен

41-летняя Хелена Кристенсен, одна из ангелов Victoria's Secrets, – представляет благотворительный фонд по борьбе с раком груди Fashion Targets Breast Cancer, пробует себя в качестве фотографа и появляется в рекламной кампании Agent Provocateur в образе лихой предводительницы пиратов. Вечно молодая Хелена и актер Норман Ридус воспитывают 9-летнего Мингуса, унаследовавшего от матери обаяние и природную красоту.

Комментарии

103
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У Кейт Мосс мне девочка понравилась, просто сказка, хочеться баловать и сюсюкаться :)) И конечно же у Синди Кроуфорд просто офигенные красотки, будущие покорительница мужских сердец"Маруся, один из ее детей - мальчик:))))) хотя согласна: он пока очень похож на девочку)))
  • "да, я тоже выделила детей Синди роуфорд, особенно блондинку - дочь. очень симпатичная."Это сын))))
  • "У Кейт Мосс мне девочка понравилась, просто сказка, хочеться баловать и сюсюкаться :)) И конечно же у Синди Кроуфорд просто офигенные красотки, будущие покорительница мужских сердец"u nee eto syn s leva svetlenkiy :) krassavez budet :D
  • У кейт такие волосы сухие и посеченные
  • "да, я тоже выделила детей Синди роуфорд, особенно блондинку - дочь. очень симпатичная."Это сын
  • "да, я тоже выделила детей Синди роуфорд, особенно блондинку - дочь. очень симпатичная." Блондинка - это ее сын ))
  • Хи-хи! Жучка! Блондин это ее сынок!
  • "да, я тоже выделила детей Синди роуфорд, особенно блондинку - дочь. очень симпатичная."C родинкой - это сын)))
  • okej
  • Поддерживаю, жужу! (: