13.03.2009
Самая очаровательная принцесса Голливуда, Сури Круз не общается со сверстниками, проводя все время с родителями или старшими братом и сестрой. Чтобы как-то помочь дочке, мама решила познакомить ее с... Шайло Джоли-Питт.
Кэти Холмс и Анджелина Джоли с дочерьми Сури и Шайло Кэти Холмс и Сури Кэти Холмс и Сури

Если Сури и Шайло подружатся – они станут самыми звездными подружками

Кэти Холмс надеется, что дружба с Шайло поможет Сури стать более общительной

Сури не общается со сверстниками, все время проводя с родителями

Единственный шанс для Сури найти подругу – подружиться с дочками Анджелины Джоли, Шайло и Захарой

Мысль о знакомстве, перетекающем в крепкую дружбу, посетила Кэти Холмс и Анджелину Джоли еще в январе, когда звездные мамы встретились на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Актрисы разговорились и пришли к выводу, что было бы не плохо устроить для девочек домашнюю вечеринку с чаепитием и пирожными.

По мнению Кэти, Сури и Шайло могут стать лучшими подружками. Холмс уже было отчаялась найти для дочери друзей ее возраста – в целях безопасности девочке не разрешено приводить домой друзей и она практически все время общается с сестрой и братом, которым уже 14 и 16 лет.

Если Сури подружится с такими звездными детьми, как Шайло и Захара, ее родители могут ни о чем не беспокоиться. Том и Кэти надеются, что дружба с Шайло поможет Сури стать более общительной и независимой от постоянного внимания родителей.