16.03.2009
Еще вчера эти мальчишки и девчонки пели в ансамбле «Непоседы» и «Клубе Микки Маус», играли в «Ералаше», мастерили ловушку для родителей, изображали Гекльберри Финна и Венсди Аддамс. Woman.ru решил выяснить, чем сегодня занимаются герои нашего детства.
Сергей Лазарев Джастин Тимберлейк Наташа Ионова Линдсей Лохан Влад Топалов Дрю Бэрримор Владислав Галкин Кристина Риччи Юлия Волкова Сестры Олсен

Сергей Лазарев

«Все мое детство было связано со сценой и со зрителем», – вспоминает певец. В 12 лет маленького Сережу привели на прослушивание в музыкальный коллектив «Непоседы». Ему очень хотелось победить на всероссийском конкурсе «Утренняя звезда» – в то время очень популярной телепередачи – и вскоре ему это удалось. В «Непоседах» он познакомился с Владом Топаловым, с которым спустя годы создал группу Smash. Сейчас Сергей Лазарев полностью погрузился в сольную карьеру. Обзаведясь солидной армией поклонниц, он работает уже над третьим англоязычным альбомом, снимается в клипе с Тимати и участвует в проекте «Звездный лед». Его заветная мечта – аншлаг на стадионе Wembley в Лондоне.

Джастин Тимберлейк

Кудрявый Джастин увлекался пением и танцами с самых ранних лет. В 11 лет он участвовал в местной «Фабрике звезд», а в 12 лет его пригласили выступать в диснеевское детское шоу «Клуб Микки Маус». Там он познакомился со своей будущей подружкой Бритни Спирс (роман с которой, впрочем, закончился ничем). С тех пор Джастин снимается в триллерах (вроде «Альфа Дога»), выпускает сольные альбомы и выступает на одной сцене с самой Мадонной. В его модных клипах снимается Скарлетт Йоханссон и другие голливудские красотки, американский журнал GQ называет его «Самым стильным мужчиной Америки», а «самая красивая актриса» Джессика Бил готова отдать ему свое сердце.

Наташа Ионова (Глюк.Ozа)

В детстве Наташа была подвижной и энергичной девочкой: участвовала во всех школьных кружках («от балета до шахмат») и дралась с мальчишками. Свой первый опыт в кино она получила, снявшись в детском журнале «Ералаш». Затем была второстепенная роль в клипе Юры Шатунова и в фильме «Триумф». В 2002 году Наташа познакомилась с продюсером Максом Фадеевым и ворвалась на сцену с проектом «Глюк.Ozа»: ни на кого не похожая, с неповторимым стилем и манерой исполнения. В июле 2006 года Наташа вышла замуж за Александра Чистякова и через год в одной из клиник Испании на свет появилась дочка. С рождением Лиды, Наташа не изменила себе: она продолжила снимать новые клипы и стала ведущей программы «Детские шалости» на СТС.

Линдсей Лохан

Несносная девочка с веснушчатым лицом впервые появилась в комедии «Ловушка для родителей», где виртуозно справилась с ролью близняшек. Как же ошибался тот, кто надеялся, что с возрастом она угомонится. Линдсей вертится, как заведенная: снимается в фильмах с говорящими названиями («Чумовая пятница» «Сумасшедшие гонка», «Дрянные девчонки»), встречается с девушкой и скрывается от полиции за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Несмотря на постоянные скандалы, Линдсей – остается одной из самых ярких звезд Голливуда. Она не только украшает обложки мировых журналов, но и делает уверенные шаги в мире моды, а также создает свою линию косметики.

Влад Топалов

Маленький Влад был очень застенчивым ребенком, поэтому – чтобы немного его раскрепостить – в 5 лет мама привела его на прослушивание в музыкальный коллектив «Непоседы». За десять лет он не только стал финалистом конкурса «Утренняя звезда» и исполнителем роли Незнайки в телевизионной программе «С утра пораньше», но и нашел лучшего друга Сергея Лазарева, с которым спустя несколько лет создал дуэт Smash. Сейчас Влад Топалов занимается сольной карьерой, участвует в откровенных фотосессиях для популярных журналов и готовит релиз нового альбома.

Дрю Бэрримор

На съемочную площадку малышка Дрю попала… в 11 месяцев. Мама принесла ее на кастинг в надежде заработать на аренду квартиры. В 7 лет Стивен Спилберг пригласил девочку в самый кассовый фильм 80-х «Инопланетянин». Роль Герти принесла актрисе не только славу, но и алкогольную зависимость. Четырнадцать лет потребовалось белокурой красотке с внешностью Мэрилин Монро, чтобы завязать с вредными привычками и имиджем плохой девчонки. Обновленную и похорошевшую Дрю стали приглашать на роли в романтических комедиях: «Ангелы Чарли» (где она выступила и в роли продюсера), «50 первых поцелуев» и «Обещать не значит жениться», где компанию ей составили Дженнифер Энистон и Скарлетт Йоханссон.

Владислав Галкин

Те, кто смотрел «Приключения Тома Сойера», наверняка запомнили обаятельного хулигана Гекльберри Финна. Маленького Владислава на пробы тайком от родителей привела бабушка. Внуку-проказнику не пришлось вживаться в образ: он сыграл самого себя. Сегодня Владислав Галкин превратился в одного из самых востребованных актеров нашей страны. После ролей в полюбившихся зрителям сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Диверсант», Владислава все чаще можно увидеть в новых образах: то мичмана Михайлова из фильма «72 метра», то компанейского парня по кличке Черный из «Дикарей».

Кристина Риччи

Смешная девочка с пронзительным взглядом дебютировала на большом экране в 9 лет. Фильм «Русалки», где она сыграла с еще молодой Шер и Вайноной Райдер, пользовался большой популярностью. Вскоре Кристину пригласили на роль Венсди Аддамс в культовой черной комедии «Семейка Аддамс». Длинные косы, мрачный взгляд и любовь к паукам – мрачный образ так понравился девочке, что она и дальше стала выбирать фильмы со страшными названиями: «Монстр» или «Оборотни». Последние 10 лет актриса старается отделаться от образа девочки с пышными щечками (попеременно борется то с лишним весом, то с анорексией) и принимает предложения на роли отважных девушек в экшенах, вроде «Спиди-гонщика».

Юлия Волкова

В 7 лет Юля поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано, а через два года стала выступать в составе детского ансамбля «Непоседы». Там она познакомилась с Леной Катиной, будущей партнершей по группе «t.A.T.u.». Кто мог подумать, что прилежная девочка – которая снималась в детском киножурнале «Ералаш» – спустя годы совершит переворот в российском шоу-бизнесе, а в 2008-м получит премию в номинации «Легенда MTV». В 2007 году Юля родила сына – до последнего дня беременности певица вела светский образ жизни и даже снялась в скандальном клипе «Белый плащик», где ее беременную героиню приговаривали к расстрелу.

Сестры Олсен

Карьера близняшек с огромными голубыми глазами началась... в девятимесячном возрасте. Сестренок выбрали на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале «Полный дом», который шел на канале ABC. Согласно закону о детском труде, девочкам пришлось играть эту роль по очереди, заменяя друг друга на съемочной площадке. В шесть лет сестры стали самыми молодыми продюсерами Голливуда, создав успешный проект «Двойные звезды». В прошлом году Мэри-Кейт и Эшли – устав от киноиндустрии – увлеклись модой. Они написали книгу «Влияние» и выпустили собственную линию одежды, коллекцию обуви и украшений.