Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Децла родилась сестра

Александр Толмацкий
Александр Толмацкий стал отцом в третий раз
В семье молодого рэпера пополнение: у его отца Александра Толмацкого, известного музыкального продюсера, родилась дочь Анфиса.

Рождение дочери 15 апреля стало для счастливых родителей приятным сюрпризом, ведь ее появление на свет произошло немного раньше ожидаемого времени.

«Я счастлив! В моем возрасте вновь стать молодым отцом – это здорово, прибавляет сил и стремления двигаться вперед. Теперь буду двигать горы!» – радуется Александр Толмацкий.

Несмотря на то, что 15 апреля – день рождения Аллы Пугачевой, малышку (весом 3 кило, 150 грамм и ростом 51 см) решили назвать Анфисой.

Напомним, что от брака с молодой женой Аней у Александра уже есть 3-летний сын Федор, а от предыдущего брака – сын Кирилл, известный также как Децл.







Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • хм...а что сам Децл думает по этому поводу...

  • Как уже задолбали эти размножающиеся "папики" со своими женами-молодухами! Такие мужики (да и их бабы) кроме грустной недоумевающей улыбки ничего не вызывают...

  • А почему бы им не размножаться! деньги есть, возможности есть продвигать своих детей! я тоже троих- четверых рожу, если возможность будет!

  • Согласна с гостем. Вот сто первую молодую папики поменяют, а из этого прямь такие события делают...Типа, событие века.

  • это прекрасно когда рожают те, у кого есть деньги чтобы поставить детей на ноги и дать им путевку в жизнь. А когда у сантехника Пети пятый ребенок в 50 лет - вот это непонятно

  • Радость какая-то неестественная. "О как я счастлив..." Это прежде всего обязательства, уж папики то понимают. А в таком возрасте на себя только энергия и остается.

  • Циничный заголовок. Насколько известно, сам Кирилл с отцом после ухода к "молодой жене" не общается вовсе.

  • А что я вот не считаю Александра Толматского папиком,он кстати реально сам добивался того что сейчас имеет.И в музыке он разбирается занает где рэп,поп,RnB и хип-хоп.Рад что у человека жизнь нормально сложилась,с сыном разногласия ну что поделаешь бывает.И честно это не наше дело,не нам их судить.Это естественное положение жизни разногласия бывают у всех.Я поздравляю Александра Толматского с рождением дочки.И пусть у них всё будет хорошо.И как говориться пусть всё будет хип-хоп.

  • Не приятный этот Александр Толмацкий.По головам всегда идет.как он подставил Влада Валова это вообще не красит его как человека.На сыне денег срубил и в итоге завел семью новую.Противно очень.Не перевариваю его никак.Пускай от денег крышу совсем не сорвёт ему

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.