16.04.2009
В Москву для участия в международном конкурсе «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» съехались дети из Испании, Израиля, Польши и других стран дальнего и ближнего зарубежья.
Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» Конкурс «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009»

Писатель Олег Рой и звезда балета Екатерина Лиепа вместе с победительницей конкурса Никой Харгияновой

Певец и актер МС Дино

Вице-мисс Вселенная-2008 Вера Красова с участниками группы «ИКС-Миссия»

Участницы группы «Рефлекс»

Участницы конкурса «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009»

Участницы конкурса «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009»

В состав жюри вошли писатель Олег Рой, звезда балета Екатерина Лиепа и певец Александр Песков. Они определили победительниц в старшей и младшей возрастных группах.

«Я впервые на конкурсе увидел дружескую конкурентную борьбу, – признается Олег Рой. – В том, как феерично прошел конкурс – великая заслуга организаторов. Все сделано очень красиво. Что касается победительницы, Ники Харгияновой, то мнение жюри в отношении этой очаровательной принцессы было единодушным».

Все участницы конкурса «Юная Жемчужина Европы и Азии – 2009» приняли участие в благотворительном мероприятии «Добрые сердца», которое состоялось в отеле «Корстон». Вечер прошел в поддержку творчески одаренных детей с ограниченными физическими возможностями, детей-сирот и детей из малоимущих семей.

Для этого вечера юные красавицы подготовили поделки, которые были выставлены на Благотворительный аукцион. Все лоты были раскуплены гостями вечера, среди которых были замечены вице-мисс Вселенная-2008 Вера Красова, фигуристка Анастасия Гребенкина, группы «ИКС-Миссия» и «Рефлекс».